《春野小神医》

看到赵禾生怒气冲冲地离开,何青青眉眼处浮现一丝担忧。她叹了口气,对林大宝道:“大宝,就算是两家公司不能合作,你也没必要让他下不来台嘛。江海制药是咱们闽江省最大的制药企业,是龙头老大。如果我们真的得罪了他们,对我们美人沟制药厂来说并不是一件好事。”

林大宝耸耸肩膀,满脸无所谓:“得罪了又能怎么样?青青你要记住,咱们是美人沟制药厂是做产品的。企业宗旨是要把最好的产品呈现给消费者。如果我们跟江海制药合作,他们势必会要求我们提高雪晶膏价格。这样一来,岂不是违背了我们的初衷吗?”

何青青闻言略微有些惊讶:“大宝,你不是一直都跟我说,咱们的初衷就是赚钱吗?”

“咳咳咳~”

林大宝尴尬地咳嗽了一声。

“对了,刚刚赵禾生提到的柳乔伊是谁啊?”

过了一会儿,林大宝好奇问道。这是林大宝第二次听到这个名字了。之前在海西市,裴珮也曾经提到过,柳乔伊似乎正在筹备海西市的个人演唱会。

林大宝话音刚落,杨翠花和何青青几乎同时惊讶开口道:“大宝你竟然不认识柳乔伊?”

林大宝一头雾水:“不认识柳乔伊很奇怪吗?”

林大宝感觉到两道惊讶的目光投在脸上,就仿佛看着一个从深山老林里走出来的远古人类。

何青青轻呼道:“大宝,你平时难道都不看电视的吗?柳乔伊现在是我们华夏国最炙手可热的大明星。她在香港以歌手的身份出道,推出的首张专辑就席卷了全国各大排行榜,被称为是最年轻的天后级歌手。而后她又跨界出演电视剧,在偶像剧《夏至微凉》中首次担当女主角。原本所有人都不看好她的演技,说她是花瓶。可没想到电视剧播出之后却大受好评,迅速成为收视冠军。而柳乔伊在电视剧中一人分饰两角,更是拿下了当年的影后。”

“此后两年,她电影、唱歌、主持三栖发展,而且都发展得特别好。这两年更是连续夺下最受欢迎女明星的称呼,成为娱乐圈第一人。”

何青青说起柳乔伊的事情,口若悬河头头是道。这模样,俨然就是一个追星的小粉丝,跟之前那个青山县商界女王的形象简直判若两人。

何青青从手机里翻出一张照片展示给林大宝:“你看,这就我的大偶像!”

照片中的女生穿着时尚,容貌出众,确实是难得一见的大美女。她看起来身材并不高挑,但全身比例却非常好。一双似水的眸子摄人魂魄,似乎会说话。

她撅着嘴巴,俨然就是一副邻家小妹妹的可爱模样。

林大宝看到照片,这才恍然大悟点点头。这个女生的照片确实到处都是,处处都有她代言的产品。不过林大宝基本不追星,所有不知道她的名字。