《春野小神医》

眼前的这个女生虽然带着口罩,但是一双眼睛却无比动人。清澈明亮的眸子,如同一汪清澈的春水。睫毛轻轻颤动,就像是水面拂动的杨柳细枝,让人一下就感觉春风拂面。

她身高约莫一米六出头,可是身材比例却极为匀称。她缓缓走到林大宝面前,竟然让林大宝刹那间有了一种模特走台步的错觉。

唯一美中不足的是……林大宝看了看她的胸部,叹了口气:“这胸……恐怕从初中以后就再也没发育过了。”

注意到林大宝的目光,柳乔伊的脸顿时沉了下来。她对自己的身体非常满意,但唯有这个发育不良的胸脯,是绝对的禁区。

柳乔伊来到林大宝面前,警惕地打量着他:“你怎么知道我的名字!是不是池姐告诉你的?”

林大宝扬了扬手中的杂志,笑道:“池姐没说。不过你的眼睛跟照片里的一模一样,会说话。”

柳乔伊接过杂志翻了几页,突然将杂志摔在了那个保镖身上,生气道:“你们到底是怎么做公关的!看看这些杂志都乱七八糟写了些什么!”

保镖慌忙捡起杂志看了看,发现上面赫然写着“柳乔伊毁容”之类的小道消息。他慌忙解释道:“我也不知道这消息为什么会泄露。但是几家大的媒体杂志我们都打过招呼了,绝对不会放出消息的。像这种小杂志,应该也没几个人会看。所以……”

林大宝在一旁幽幽道:“不会啊,我刚刚就看到好多人在看。那边的报刊亭都卖光了。”

这保镖额头上顿时冒出阵阵细汗。这位兄弟,你是来故意砸场子的是吗?

柳乔伊气呼呼道:“我不管,要是明天我再在杂志上看到这种新闻,你们就给我滚蛋!”

保镖连连点头称是。

柳乔伊又向林大宝勾勾手指头:“你跟我来。”

林大宝笑笑,跟着柳乔伊来到那辆奔驰商务车前。打开车门,林大宝顿时吓了一大跳。这辆车子看起来不大,但是里面竟然有床、电视、沙发、等各种设备。林大宝眼睛一瞄,看到车子尾部竟然还有一个独立卫生间。这俨然就是一套小型公寓啊。

柳乔伊指着沙发,让林大宝坐下。她好奇地打量着林大宝,淡淡道:“我本来是打算飞去香港治病的。但是池姐竭力向我推荐你,所以我才愿意给你一次机会。但是你要记住,千万不要把我的消息往外面泄露。”

林大宝“哦”了一声,指着沙发上一张机票疑惑道:“你不是昨天晚上才从香港特意飞来的吗?你要是觉得香港比较好,尽管去就好了。池姐那边我会去跟她打招呼的。”

说着,林大宝站起来准备下车。

柳乔伊顿时傻了眼,没想到这个家伙竟然这么没眼力劲儿。她连忙把机票藏好,幽怨瞪了林大宝一眼:“你坐好!”