《春野小神医》

林大宝呵呵笑道:“你不是要保密嘛。万一坐快艇或者坐汽车,让人认出来你的真正身份怎么办?你跟我从山路里走,保证没人认出来你来。”

那个胖保镖提着两个大旅行箱,幽幽说道:“我不怕被认出来的,要不我去坐车吧?”

“我不管,我也要去坐车!”

柳乔伊气呼呼地往大路方向走去。

林大宝跟在后面“善意”提醒道:“从这里走到大路上,也需要半个小时哦?”

柳乔伊马上转身往河边走去:“那我坐船!”

“最近的一个码头也要四十分钟哦。”

“你!”

柳乔伊气得半死,气呼呼说道:“那我原路返回总行了吧!”

林大宝掏出手机看了看,笑道:“我们刚刚一共走了二十五分钟。上山容易下山难,你原路返回的话,至少也需要半个小时吧。”

“林!大!宝!”

柳乔伊气得浑身发抖,指着林大宝质问道:“你是不是故意的。那我们现在该怎么办!”

林大宝呵呵笑道:“现在最合适的方法就是步行上山。快一点的话,只要二十分钟就够了。”

“步行……”

柳乔伊看着身边的双肩包面露难色。早知道要走这么久,打死也不在包里装这么多东西了。她转头望向保镖,撅着嘴巴道:“你帮我背背包!”

保镖连连摇头,他举着两个大旅行箱叫苦不迭:“柳小姐,我真的拿不了啊。”

柳乔伊双手叉腰指挥林大宝:“那你帮我背!”

林大宝眼睛瞪得老大:“凭啥啊?”

“就凭……”

柳乔伊歪着脑袋想了想,狡黠一笑:“就凭我是柳乔伊!回头我可以给你一个亲笔签名照片!”

“神经病啊~我要你的照片干啥,还不如给钱实在呢。”

林大宝从地上跳起来,转身就往山上走。

“那我给钱!”

柳乔伊马上从背包里拿出钱包,取出一叠钱扬了扬。林大宝顿时眼睛都发光了,接过钱数了数,竟然有一千两百块钱。

柳乔伊斜眼看着林大宝:“够了吧!”?“够了够了!”

林大宝二话不说就接过了背包,然后回头对那个保镖连抛媚眼:“你要不要帮忙啊?一个旅行箱八百块钱。”

胖保镖艰难做着心理斗争:“能不能便宜点?也就这么点路了。”

“不行拉倒。”

林大宝转身就走。

“好!八百就八百!”

胖保镖拿出八百块钱递给林大宝,然后又把一个粉红色大旅行箱递给他。林大宝心满意足地拍拍口袋里的钱,扛起东西就走。

“哼~乡巴佬,守财奴!”

柳乔伊看着林大宝见钱眼开的模样,心里腹诽了一句。