《春野小神医》

柳乔伊连忙戴上大口罩,从沙发上站起来,看到迎面走来几个女生。众女气质各异,但无一例外都是绝顶大美女。苏梅气质清冷,宛若一座千年不化的冰山。杨翠花性格恬然,善解人意,绝对是男人心目中最完美的伴侣形象。而蒋秀娜则是如同邻家大小姐,又阳光又体贴。至于许思辰,则是古灵精怪,此刻正撅着嘴巴生气。

另外还有一个背着书包穿着学生装的小女孩,此刻正好奇地看着柳乔伊。

众女各有特色,气质各不相同。就算是在大明星柳乔伊面前,她们也完全不逊色。

柳乔伊不禁捂住了嘴巴。她在娱乐圈里打拼这么多年,见过形形色色的美女绝对不在少数。可是大部分人都是庸脂俗粉,完全比不上眼前这几个大美女。

没想到林大宝看起来平平无奇,竟然这么有艳福。

“咦,有客人?”

杨翠花连忙迎了上来,对林大宝埋怨道:“有客人来家里,你也不提前说一下。”

许思辰上上下下打量了一番柳乔伊,然后撅着嘴巴嘀咕道:“什么客人啊,我看又是哪个相好的吧。”

众女忍不住笑了起来,好奇地看着柳乔伊。虽然柳乔伊戴着大口罩,但从她的眉眼中就能看得出来是一个大美女。

林大宝向众人解释道:“你们别想多了。跟大家介绍一下,这位柳二丫是我的病人,特意从海西市过来找我治病的。”

“柳二丫?”

身材魁梧长相憨厚的郭猛想笑又不敢笑,脸都憋成了猪肝色。

柳乔伊听到这个名字也撅起了嘴巴。她偷偷伸手在林大宝的大腿上狠狠掐了一把。接着,她向众女微笑打招呼道:“你们好,我是二丫。我脸上有点病症,不太方便摘下口罩,希望大家别介意。”

柳乔伊的声音特别好听,犹如泉水叮咚响。这声音听了以后,会让人不自觉产生亲切感。众女听到以后,脸上纷纷露出笑意。蒋秀娜上前挽住柳乔伊的胳膊,笑着安慰道:“治病找大宝准没错的。他是远近闻名的神医,上次你们海西市池姐脸上的伤疤,就是被大宝治好的。”

林大宝笑道:“二丫就是池姐介绍过来的。”

“难怪。”

蒋秀娜松了一口气,然后向众女使了眼色。众女这才真的相信柳乔伊确实是林大宝的病人。她们纷纷围在柳乔伊身旁,嘘寒问暖、言笑晏晏。

杨翠花把林大宝拉到一旁,小声说道:“大宝,家里房间不够了。要不晚上我回村里睡吧。”

天柱山别墅面积大,房间足够多。但没想到这次众女都挤在一起过来了。就连媚娘那个丫头片子现在也没事老往山上跑,硬生生在别墅里霸占了一个房间。

人一多,房间难免会有些捉襟见肘。