《春野小神医》

“翠花嫂子?”

在黑暗中,林大宝闻到一股幽香传入鼻孔中。一具滚烫的身体犹如泥鳅一样,滑滑地钻入了自己怀中。林大宝伸手轻轻抚摸,细腻光洁的皮肤仿佛是玉石雕琢而成的,十分光滑。

“翠花嫂子,是你吗?”

林大宝睡得迷迷糊糊,勉强睁开眼睛问道。可是对方并没有回答,而是亲密躲在自己怀中。一双细腻的小手在林大宝身上温柔游走,轻轻抚摸。

“嗯~”

饶是林大宝都忍不住发出一声轻呼。没想到杨翠花现在也这么热情奔放,竟然敢在客厅中跟自己纠缠。不过这种刺激的感觉,林大宝也不禁心潮澎湃。

林大宝毫不客气伸手握住“杨翠花”的身体。丰腴的手感,让林大宝心中一阵激荡,体内的血液几乎沸腾起来。

“呼~”

林大宝轻轻呼出一口浊气。黑暗中,“杨翠花”非常主动,与林大宝紧紧贴在一起。林大宝觉得身体如同触电般颤抖起来,所有的神经瞬间被引爆。

“大宝~。”

对方的嘤咛声传来,糯软性感的声音就跟虫子似的,痒痒地往林大宝身体里钻去。

“嗯?”

突然,林大宝身体猛地瞪大了眼睛。耳中传来的声音清脆俏皮,根本就不是杨翠花的。林大宝再使劲揉了揉抓在手心中的肉肉,也完全不是杨翠花丰腴的尺寸。

“大宝~我喜欢你~”

对方感受到林大宝体内的变化,于是伏在林大宝耳边嘤咛道。

“媚娘?”

林大宝这才反应过来,怀中这具滚烫的身体竟然是小丫头武媚娘。他连忙坐直身体,将她从自己身上掀了下去:“大半夜的,你干啥呢!”

媚娘马上又跟八爪鱼似的缠上了林大宝的腰肢,颤声道:“大宝,你不喜欢我吗~”

她双手紧紧搂着林大宝的腰,半点也不松开。林大宝被她撩拨的气血翻滚,似乎全身血液都不要命似的沸腾起来。林大宝发出一声闷哼,也紧紧抱住了媚娘。黑暗中,媚娘媚眼如丝,娇滴滴看着林大宝。

只是她此时的眼神,似乎与平时不太一样。

“不行!”

林大宝猛地惊醒。一股巫皇真气瞬间游走遍了全身,将林大宝从情欲中拉了回来。他一把推开媚娘,在沙发上坐起来:“你快把衣服穿起来!你还是小!”

“我哪里小了~嫌我小的话,你就把它们一手带大啊~”

媚娘拉起林大宝的手掌,放在自己的身上。

林大宝顿时气血上涌,抽回手闷声道:“我说的是你年纪小,不是胸小!”

媚娘咬着嘴唇,从后面抱住林大宝,趴在他耳边幽怨道:“我已经成年了,今年都十八岁了。我妈十八岁的时候,早就跟我爸了。”