《春野小神医》

众人听到何青青的话,马上都扭头看着她。柳乔伊更是一脸紧张问道:“什么柳乔伊?”

何青青激动地难以言表,从沙发上起身冲到柳乔伊面前,激动对众人道:“你们看,二丫像不像柳乔伊?”

“柳乔伊?”

众人一听,立马上上下下仔细打量着她。片刻后,许思辰才啧啧称奇道:“青青你这么一说还真是哎。二丫的身高和身材都跟柳乔伊特别像。”

“还有眼睛!二丫的眼睛也很有神,跟柳乔伊几乎是一个模子里刻出来的。”

“最重要的是歌声啊。难道你们没有发现二丫唱歌也很好听吗?我觉得比柳乔伊更好听!”

“我也这么觉得。新闻上不是说过柳乔伊会假唱嘛。但是二丫可是实打实清唱哎!”

“……”

众女就像发现了新大陆,围着柳乔伊叽叽喳喳议论不停。柳乔伊生怕自己被看穿了,此时手指紧紧捏在一起,手都没有地方放。

要是自己是柳乔伊的事情被发现,然后消息外传的话,那自己的星途可就要报废了。毕竟一个被毁容的明星,在娱乐圈是没有生存价值的。更重要的是,自己的那些代言合同也将面临着巨大的违约风险。

柳乔伊恨恨地瞪了眼林大宝。要不是他,自己没事儿唱什么歌啊。

林大宝呵呵笑了起来:“你们也发现二丫跟柳乔伊很像了?实话告诉你们,二丫是《华国模仿星》这档节目的大红人呢。她最擅长的就是模仿柳乔伊。”

“华国模仿星?我怎么没听说过这档节目?”

“现在这种节目到处都是,咱们没听说过很正常吧。”

“不过二丫模仿的真是非常像啊。二丫,你还会模仿其他人吗?”

“……”

柳乔伊心里重重松了一口气,然后笑道:“我还会模仿王菲。”

说着,她再次开口清唱:

“还没好好的感受,

雪花绽放的气候,

我们一起颤抖,

会更明白,

什么是温柔……”

柳乔伊的歌声如泣如诉,听起来竟然与另外一个流行天后王菲的歌声也非常像。更重要的是两人的唱歌风格都非常鲜明。柳乔伊的幽怨中又带着小女生对青春懵懂的思念,更像是给众人编织了一个关于爱情的美梦。

“真好听啊。”

众女也听得如痴如醉。

柳乔伊一曲唱毕,对众人不好意思笑道:“我擅长的就是模仿柳乔伊和王菲两个人。其他人的音色我不太熟悉。”

“怎么样,二丫厉害吧!”

林大宝冲柳乔伊竖起了大拇指,然后笑问道:“二丫,你既然是模仿秀高手,那身边肯定有很多这样的朋友吧?”

柳乔伊下意识点点头:“是啊,模仿各个明星的都有。”