《春野小神医》

“怎么了?”

听到尖叫声,林大宝连忙冲了过去。敲了半天门,卫生间房门才打开一条裂缝。接着,柳乔伊戴着口罩,闭着眼睛探出头来:“大宝,你看我的脸怎么样了?”

林大宝哭笑不得:“卫生间不是有镜子吗,你自己不会看?”

“我怕~”

柳乔伊可怜兮兮说道。

“那你刚刚尖叫啥?我还以为你出事了呢!”

柳乔伊俏皮地吐了吐舌头,不好意思道:“我刚刚涂完药后,坐在马桶上不小心睡着了。然后做梦自己又毁容了,所以就吓醒了。”

“额……”

林大宝一阵无语。他推开门,没好气道:“出来我看看。”

“哦~”

柳乔伊闭着眼睛走出卫生间。林大宝见状,索性将她抱起来,稳稳放在床上:“把口罩摘下来吧。”

柳乔伊可怜兮兮道:“我不敢~”

“你不摘口罩我怎么看?”

林大宝装作恶狠狠威胁道,“别墨迹了。要不然这药真的有问题,耽误了最佳治疗时间就不好了。”

“林大宝!都怪你!”

柳乔伊闻言又尖叫起来。她一边摘下口罩,一边欲哭无泪:“早知道你拿我当小白鼠,我就不来找你治病了。我要去跟池姐告状,说你欺负我。”

她挥舞着小粉拳,不停打在林大宝胸脯上。林大宝一把抓住她的小手,没好气道:“把眼睛睁开。房间里又没镜子,你闭着眼睛装什么盲人?”

“哦。”

柳乔伊摘下口罩,然后慢慢睁开眼睛。眼睛刚一睁开,她就看到眼前是一面明晃晃的大镜子。镜子后面,林大宝一脸坏笑看着自己。

“啊~”

柳乔伊又尖叫起来,差点把林大宝耳膜刺破。下一刻,她又闭上了眼睛,头摇得像泼浪鼓:“我不看我不看!”

林大宝没好气道:“我拜托你先看清楚再叫好吗?不许闭上眼睛!”

听到林大宝的呵斥,柳乔伊这才将眼睛眯起一道细缝。她可怜兮兮看着林大宝,似乎是等林大宝改变主意。看到林大宝铁青的脸以后,她才嘟着嘴巴,慢吞吞将视线移到镜子上。

刹那间,柳乔伊猛地瞪大了眼睛。下一刻,她已经从床上跳了起来,飞快冲进了洗手间里。洗手间中传来柳乔伊兴奋到难以抑制的声音:“好了!我的脸竟然好了!”

房门打开,柳乔伊宛若一只花蝴蝶,转着圈冲出了洗手间。她在林大宝面前转了一个圈圈,开心道:“大宝你看,我的脸好啦!”

说着,她突然凑到林大宝脸颊上,蜻蜓点水般亲了一下:“大宝,谢谢你!”

“额~”

柳乔伊突如其来的亲密举动,让林大宝不自觉愣了一下。他摸了摸脸颊,指着嘴唇呵呵笑道:“有本事你往这里亲啊。”