《春野小神医》

林大宝在心里估计了一下,自从巫皇大阵升级了之后,小黑蛇和药王貂的实力恐怕已经是宗师之上了。特别是小黑蛇,它目前是巫皇大阵的阵灵,是仅次于林大宝的巫皇大阵掌控者。它如果调动巫皇大阵的力量,恐怕可以同一层次的对手秒成渣渣。

就连药王貂也不是它的对手。

也只有这样,林大宝才放心让小黑蛇镇守巫皇大阵,照看美人沟村。除非是出现像林大宝这样层次的高手,要不然想要在美人沟村做坏事,那就是自寻死路。

不过在整个青山县,宗师境界的高手也就他们三个,更不要说是宗师境界之上了。

“你继续掌控巫皇大阵,如果有人试图对美人沟村和天柱山不利,你就狠狠揍他。”

林大宝对小黑蛇说了两句,小黑蛇马上乖巧地消失在了白雾之中。而药王貂则是跳到了林大宝的肩膀之上,跟着他往山下村子走去。

还没走到村子,林大宝就已经感受到了浓浓年味儿。今天是除夕,家家户户门口都贴上了春联,人人都换上了新衣服。几乎全村人都在村民大礼堂帮忙,为接下来的集体年夜饭做着准备。

两家美人沟餐厅已经停止了营业,所有厨师都被借调到了这里。那些厨师听说是林大宝要办年夜饭,争先恐后报名参加。林大宝放出话,当天晚上会跟他们一起做饭,切磋厨艺。这个消息更是让他们欣喜异常。

对于美人沟餐厅的厨师们来说,林大宝可不仅仅是老板。在他们心中,林大宝还有一层更重要的身份是美人沟餐厅首席大厨!但凡是经过林大宝指点的人,往往都会在厨艺更上一层楼。

藏私?在林大宝身上是不可能的。

“大宝。”

看到林大宝双手插兜,晃晃悠悠走过来,林三金连忙迎上前来。他指着村民大礼堂前面的舞台,满脸不解问道:“大宝,你搭这么大一个舞台干啥?这可得花上不少钱呢。”

在大礼堂最前方的这个舞台,足足有三十多个平方。在舞台上方还搭起了钢结构的灯光系统,音响系统,看起来俨然就是一个专业的小型演唱会标准。此时,工人们正在调试最后的音响设施,专业的程序让许多村民都围观观看。

林大宝笑道:“搭个大舞台当然是用来表演的。到时候边吃边看,多舒服啊。”

“表演啥?”

“我之前不是说要准备几个节目嘛。三金叔,咱村里准备了吗?”

林三金一听这话就就耷拉下了脸,不好意思说道:“节目是准备了。但是我也没想到是这么正式的表演嘛。现在咱们村里就准备了老年秧歌队,队长就你妈。还有女生独唱,男生独唱三个节目。就咱们这三个节目,搞这么大阵势是不是太浪费啦?”