《春野小神医》

“哦?”

听到诸葛正平的提醒,林大宝只是微微一怔,但是情绪却没有任何波动:“多谢提醒。”

反倒是诸葛正平在电话那头惊讶道:“你听到这个消息,似乎一点都不惊讶?”

林大宝笑着反问了一句:“我为什么要惊讶?”

诸葛正平一愣,旋即自嘲笑了起来:“也对。寻常人对宗师的可怕之处,几乎一无所知。但是林大宝,你只需要记住一点。现在的余化龙非常恐怖,不是你所能抗衡的。我希望你能做好万全的应对之策,别到时候看到的是你的尸体。”

听到诸葛正平言辞恳切的提醒,林大宝也只能善意笑笑,而后挂断了电话。不过余化龙的突破,确实让林大宝略微有些惊讶,但是也仅仅也只是惊讶而已。就算是余化龙达到宗师境界又如何,就连天柱山上的阿猫阿狗……不对,应该是阿貂阿蛇也都是这个境界了。

宗师如龙。可就算是龙,也只能翱翔在天地之间。

在天柱山,林大宝就是这方天地!

……

……

一辆写着海西市电视台的商务车,沿着盘山公路慢慢驶向美人沟村。一个烫着大波浪卷发的女主持人百无聊赖地坐在椅子上,抱怨道:“大过年还让我们来采访拍摄,台里真是越来越不近人情了。刘总监你说是不是嘛。”

现在是大冬天,外面温度接近零度。可是这女主持人还是光溜溜露着大腿。在高跟鞋的衬托下,更是显得大腿修长无比。

她伸出腿,暧昧地踢了踢前排的男子。

这男子年纪看起来也才四十来岁,可是头发却秃了一半,看起来非常猥琐。他手掌在何美琪大腿上悄悄摸了一把,然后色迷迷笑道:“何大美女,你啊就别抱怨了。我听说这次是池女士亲自跟台长打招呼,让他安排人去美人沟村采访的。池女士亲自开口,别说是大过年了,就算是世界末日恐怕都得来跑一趟。”

“池女士?”

听到池姐的名字,何美琪也是不由得合上了嘴巴。片刻后,她压低声音问道:“这位池女士到底是什么身份啊?我有好几次看到台长在她面前也是小心翼翼的。”

“呵呵,这你就不知道了。”

刘玉成呵呵笑了起来。他故意凑近何美琪的耳边,姿势暧昧说道:“我听说池女士在娱乐圈的人缘非常好。咱们国内排得上名次的大导演大明星,几乎都是池女士的好朋友。有这么好的资源,你说咱们台长能不像菩萨一样供着她么。”

“怪不得……”

何美琪不由得撅起了嘴巴,愤愤不平道:“裴珮那个狐狸精就是凭着她的关系,才在咱们台顺风顺水的吧。要不然她一没长相而没身材,凭什么可以成为咱们电视台的当家花旦!我在微博上看到,今天机场出现了好几个明星。我敢打赌,裴珮肯定又被派去机场跟拍明星了。唉,她也就是后台硬,要不然这些好活肯定是我的。”