《春野小神医》

电话那头的武平川没有片刻犹豫,直截了当道:“可以。”

林大宝笑了起来:“答应得这么快,你也不问问杀谁?”

武平川摇头,淡淡道:“不管杀谁,对我来说都一样。我的病是你治好的,欠你一个大人情。欠人情不还,不是东北王会做的事情。”

林大宝这才点点头,把计划说了出来:“我准备接手余化龙的所有地盘。但是他手下的豹子、和尚等人比较棘手,想让你帮忙。”

“就他们仨?没问题。”

武平川声音冰冷,寒意十足。林大宝隔着电话甚至都能够感受到那一股寒意。他沉声道:“你把时间地点给我,我帮你解决掉。”

“行!”

林大宝也不墨迹,直接把吕武电话报给了武平川。武平川记下电话,沉声道:“忙完这件事情,我就会返回东北。到时候媚娘就拜托你照顾了。”

林大宝闻言吓一跳,连忙说道:“她当然跟着你回去啊。你是东北王,那媚娘就是小公主,多牛逼啊。”

“我这次去太危险,暂时不想让她冒险。毕竟媚娘年纪还小,见不得这些打打杀杀的。”

林大宝额头上冒出一阵瀑布汗。这小丫头整天都背着移动军火库到处瞎逛,年纪轻轻就是顶级狙击手了,也好意思说怕杀生?

两人聊了两句,挂断了电话。

诸葛正平惊讶地看着林大宝:“想不到你竟然跟武平川也有交情?当年的东北王,在东北一呼百应,比咱们海西市的余龙王还厉害。”

林大宝好奇问道:“那他为什么会落魄到这种地步?”

“不知道。只知道跟倭国人有关。特别是东北那个地方,龙蛇混杂。能在那里打下一片江山的人,都不是等闲之辈。既然这次有他帮你,那接收余化龙的地盘应该不费吹灰之力。”

“但我最担心的还是余化龙。余化龙这次来寻仇,肯定不会轻易放过你。我已经把宝押在你身上了,希望你别让我后悔。”

诸葛正平说完,就独自找了一个角落位置坐下。那张桌子附近只有他一个人,宛若有一道隐形的气场,将所有人都隔开了。在来来往往的众人眼中,甚至看不到这个人的存在。

药王貂抱着个鸡腿从远处跑来,蹦到林大宝的肩膀上叽叽喳喳叫个不停。林大宝苦笑道:“我知道这个人很不简单。但是他不是来抢你鸡腿的,你担心个毛线啊。”

说着,林大宝独自往天柱山上走去。一路上,巫皇大阵缓慢运转起来,如同一双无处不在的眼睛,观察着天柱山中的一切。山脚是美人沟村,众人说笑声顺着大阵传到林大宝的耳朵里。山腰处有乌龙潭,小黑蛇虽然进化成阵灵,不过大部分时候还是在乌龙潭旁边懒洋洋地晒太阳。山顶则是林大宝的别墅,众女在里面叽叽喳喳叫个不停,正在做着年夜饭的最后一道准备。