《春野小神医》

“这位小姐,您刚刚说的是什么意思?”

“您是说方嘉明先生假仁假义吗?请问您为什么会有这种想法呢?”

“您为什么会戴着口罩?难道您跟方嘉明先生是熟人?”

“……”

记者将众女团团围住,叽叽喳喳问个不停。那些话筒就跟长枪短炮似的,全部都伸到了众女身前。那些摄像机镜头也纷纷对准了众女,咔嚓咔嚓拍个不停。

林大宝心有余悸拍拍胸口,幸好自己反应快,及时躲了角落里。

刘玉龙大步挤进人群,指着柳乔伊呵斥道:“你凭什么质疑方先生的慈善行为?你这是诽谤你知道吗?”

“就是!这么多人都可以作证。方先生大老远来这里做慈善,但却被你侮辱。就算方先生不追究你的责任,我们这些记者粉丝都看不起呢!”

何美琪也在一旁帮腔。她双手叠在胸前,将原本就规模不小的胸脯衬托得愈发饱满。V领低胸装若隐若现,恨不得整个人都趴到方嘉明身上去。

方嘉明是谁?那可是歌坛男神!如果能傍上他的大腿,进入娱乐圈的事情可就十拿九稳了。到了那时候,出唱片、演电影不都是一句话的事情吗。自己哪还需要像现在这样,讨好刘玉龙这样的低级货色。

想到这里,何美琪双腿都激动得打颤了,甚至隐约有热流涌出。

柳乔伊身为娱乐圈天后,也是见过世面的人。她镇定自若地看着这些记者,淡淡道:“你们刚刚误会了,我的话并没有针对任何人。而且我对方先生不熟,他既然热心慈善,那就是好事。只是希望方先生可以坚持做慈善,并且不会借此炒作。”

柳乔伊哗啦啦说啦一通,但又像是什么都没说。几位记者只好面面相觑,重新将注意力放到方嘉明身上。

反倒是方嘉明饶有兴致地看着柳乔伊,好奇问道:“你的声音和身材都跟我一位朋友很像。不知道能不能冒昧地请你摘下口罩给我看看呢?”

许思辰泼辣的小嘴巴又“哒哒哒”开火了:“呵呵,都说冒昧了,你还有脸说得出口?要是我冒昧地请你把裤子解开,你乐意吗?”

几个记者一听,马上哈哈大笑起来。没想到这个小丫头说话还挺犀利的。

方嘉明脸上闪过一丝不快,但脸色马上又恢复了正常:“不知道大家有没有听出来,这位小姐的声音天后柳乔伊非常像。乔伊,该不会真的是你吧?老朋友见面,你还带着口罩就不好了吧。”

经过方嘉明“善意”的提醒,众人这才反应过来。眼前这个戴着口罩的女生,确实从声音到身材,都给天后柳乔伊很像。而且从她刚刚应付记者的老练手法来看,这恐怕也是一名娱乐圈人士。

已经有记者飞快在键盘上敲下一句话:“柳乔伊惊现美人沟村。天后以口罩示人,似乎做实毁容传闻。”