《春野小神医》

池芸芸不愧是娱乐圈有名的金牌编剧和经纪人。她刚一出现,方嘉明等人马上就围了上去,亲切地跟她打起了招呼。

“池姐,几天不见你怎么又年轻了呢?”

“就是!池姐你是用什么方法保养的?你可不许把好东西藏着自己独享哦。”

“唉,要是我的气质能有池姐你一半就好了。池姐你用的到底是什么护肤品啊?”

“……”

女人爱美。

听到众人夸奖,饶是池芸芸脸上也浮出笑容。她朝众人微微点头,笑道:“我的皮肤确实比以前好了很多。我最近一直都在使用一款叫雪晶膏的护肤品,效果非常好。如果你们真的有兴趣,也可以去试试看。”

“雪晶膏?是香奈儿的还是古驰的?”

“是法国牌子吗?”

“意大利的护肤品比较有名一点。”

“……”

几个女明星听到池芸芸的话,纷纷露出疑惑的神情。毕竟雪晶膏这个名字,确实非常陌生。方嘉明在一旁插话道:“听这款护肤品的名字比较本土化,是不是倭国的奢侈品牌子?”

“我觉得也像!倭国的纬度比较高,产品很多都跟冰啊雪啊有关。”

“池姐你的品位果然不一般。竟然能够找到这么小众的品牌。”

“池姐是作家!作家的格调当然要比你好多了。”

“……”

这几个女星纷纷吹捧着,毫不掩饰满脸谄媚。就连方嘉明这个大老爷们也凑在一起,向池芸芸请教使用护肤品的心得。林大宝站在不远处听了几句,觉得自己浑身上下都冒出了鸡皮疙瘩。

裴珮在一旁吐吐舌头,对林大宝小声道:“习惯就好了。你别看这些明星人前风光,其实拍马屁比谁都厉害。”

林大宝好奇问道:“池姐难道看不出来这些人是虚情假意的?”

“当然看得出来啦。所以池姐也不会把他们当一回事儿。除非是真的特别合适,要不然池姐肯定不会把剧本给他们糟蹋了。”

“就没一个例外的?”

“有啊,还是有几个艺人跟池姐投缘的。比如最近很火的柳乔伊,她性格就很好。不做作,很率真!池姐目前正在创作一部新戏,就是替她量身定做的呢。”

“真的吗?”

柳乔伊刚好过来打招呼,听到这个消息,不由得惊喜叫出了声音。金牌编剧池芸芸量身定做的新戏,这可不是谁都能享有的待遇。就比如方嘉明他们百般讨好池芸芸,也只是为了能够在池芸芸的剧本中拿到一个好角色。

“乔伊?”

裴珮马上就听出了柳乔伊的声音,亲切地挽住了她的手:“你的脸怎么样了?我听池姐说,她正在替你写新戏呢。据说这部新戏写的是池姐自己的故事,她本人也非常满意。只是剧本中的男主角太过于完美,对演技的要求很高。池姐在物色到合适的男主角之前,暂时不准备对外公布这个消息。”