《春野小神医》

林大宝看到池芸芸带着方嘉明等人进来,顿时也愣了一下。他转念一想,很快呵呵笑道:“池姐,来买雪晶膏?”

池芸芸点点头,笑道:“这些朋友大老远从香港过来挺不容易的。给他们带点雪晶膏,也算是补偿吧。”

“池姐,你们认识?”

有一个艺人马上好奇开口询问道。

池芸芸笑着点点头:“这位就是我跟你们说的神医,也是雪晶膏的发明者。你们有什么身体方面的疑问,都可以向他请教。”

“他就是神医?”

众人大惊,顿时面面相觑。他们原本以为神医至少应该是一个头发花白的老头,没想到竟然是一个年轻人。而且,这个家伙可不就是之前发生矛盾的那个人嘛。

众人还没回过神,方嘉明就已经冲到了林大宝面前。他盯着林大宝,恨恨道:“池姐,这个人肯定是骗人的,他不可能是神医的。姓林的,你不是说要让我们滚蛋吗,现在怎么不说了。”

林大宝微笑着摇摇头。如果方嘉明不主动提起这件事情,林大宝还想放他一马。可没想到这小子得志便猖狂,完全没有觉悟嘛。

池芸芸听出两人话中不对劲,于是皱眉问道:“怎么了,你们俩认识?”

还没等林大宝回答,方嘉明就抢先开口,愤愤道:“池姐,这小子就是我刚刚说的那个刁民。我们大老远从香港来表演,可是他还冷嘲热讽想要赶我们走。池姐,你不是说你认识村长吗。你一定要帮我们出这口气!”

“你说的刁民就是林大宝?”

就连池芸芸也愣了一下,神色变得复杂起来。她扭头望向林大宝,哭笑不得道:“大宝,到底是怎么回事?”

林大宝把裴珮从床上拉起来,暂停了推拿。他一边洗手一边笑道:“先让我猜猜这小子是怎么告状的。他肯定是说穷山恶水出刁民,这里有些村民非常不友好。他大老远来这里义演,没想到村民还要敲他竹杠,让他滚蛋。池姐,我猜的没错吧?”

池芸芸笑着点点头:“基本属实。你俩到底发生什么矛盾了?”

林大宝脸上的笑容敛去,声音逐渐抬高:“这些是你知道的,接下来我说些你不知道的。他一见面就讽刺柳乔伊,故意散布她毁容的消息,这件事情她没告诉你吧?”

池芸芸闻言,脸色马上就阴沉下来。她看看站在一旁的柳乔伊,马上对方嘉明沉声道:“有没有这回事儿?”

方嘉明一听,顿时脸色就变了。在娱乐圈里谁不知道池芸芸最看好的就是柳乔伊,两人的私交也很好。万一真的让池芸芸知道这件事情,那自己苦心经营的形象可就彻底没有了。

他连忙摆手,胡乱解释:“池姐你别听他胡说!我好端端的怎么会调侃乔伊呢……你知道的,我跟乔伊是好朋友……”