《春野小神医》

听到池芸芸的邀约,在场几个艺人都羡慕地看着林大宝。能够到池芸芸的力捧,几乎可以说拿到了娱乐圈的直升梯。只要不出意外,基本可以确定日后肯定是娱乐圈炙手可热的明星。这种机会,几乎是娱乐圈中梦寐以求的。

柳乔伊扑闪着眼睛,也欣喜地看着这一幕。池芸芸手中这个剧本,女主角是为她量身定做的。因此,对于戏中的男主角人选,她也非常在意。如果真的能让林大宝担任男主角,那实在是再好不过了。

林大宝几乎从各方面完爆方嘉明这个人渣。

而且柳乔伊欣喜的发现,林大宝的形象确实与剧本中的人物完美契合!

她看到林大宝迟迟没有答应,于是掐了掐林大宝腰间,催促道:“大宝,你快答应下来啊。”

没想到林大宝摇摇头,正色笑道:“对不起啊池姐,我不能答应你。”

“为什么?”

几乎在场所有人都是一愣,难以置信地看着林大宝。特别是那几个艺人,简直不敢相信林大宝会把这么好的机会拱手推出去。

“宝怡,这人是不是脑子有问题啊?”

“就是,这么好的机会他竟然不要!”

“换成是我,高兴还来不及呢。”

“……”

围观的几个艺人压低声音,叽叽喳喳议论不停。

池芸芸也脸色微变,追问道:“大宝,你不要再考虑一下吗?我有信心可以让你凭着这部戏一跃而成为炙手可热的大明星。”

林大宝摇摇头,笑道:“池姐,我对当明星没什么兴趣啊。而且我知道你们拍电影,往往一出去就好几个月,到处取景拍摄。我平时太忙了,真的没有这么多时间。”

“时间不是问题,我可以调整档期来配合你。而且这个剧本我是为了柳乔伊创作的。如果挑不到合适的男主角,会对她的事业造成很大影响的。”

一旁的柳乔伊连连点头,满眼期待看着林大宝。

“这样啊……”

林大宝略一沉吟,“我考虑一下吧。”

池芸芸眼中闪过一丝失望,但也只能苦笑道:“好!大宝我希望你能好好考虑一下这个提议。如果你愿意参演这部电影,我可以考虑把拍摄场地放到美人沟村来。如果电影真的可以一炮而红,那肯定也可以大大提高美人沟村的知名度的。到时候你想发展美人沟村,难度也就比以前小多了。”

“好主意!“

林大宝闻言眼睛一亮,“如果真的可以把电影放到美人沟村来拍摄,我现在就可以答应你!甚至可以不要片酬。”

“那我们就这样说定了!等我回去就修改剧本,然后跟投资人商量。如果不出意外的话,年后就能把这件事情敲定下来。”

两人很快敲定了合作意向。