《春野小神医》

“林大宝?”

看到林大宝从不远处走来,赵禾生不禁微微怔了一下。他前两天才跟林大宝见过面,但彼时的林大宝穿着一身皱巴巴的休闲装,看起来就跟百万农民工没什么差别。可眼前的这个人穿着一身帅气的唐装,气质儒雅又新潮,简直像换了一个人。

“哼!沐猴而冠!”

赵禾生咬牙切齿,在心中骂道。

“什么大保健?”

在赵禾生身后站在一个西装革履的老人。他看起来年纪在六十岁左右,头发虽然花白,但是却梳得一丝不苟。而且他表情严肃,一看就是那种做事雷厉风行的狠角色。

他听到林大宝的话以后,转头望向赵禾生。

林大宝呵呵笑道:“上次赵总跟我谈生意,张口闭口就是大保健。后来没办法,只能给他在街角找了一个洗浴中心。”

“洗浴中心?”

孙国庭听出林大宝的言外之意,于是狠狠瞪了赵禾生一眼。

赵禾生连忙解释道:“孙总你别听他胡说八道,我上次根本就没去什么大保健。”

“呵呵,你不是还充了会员吗?每次去的时候,还总是点那个叫小丽的技师。”

赵禾生闻言大惊,忍不住脱口而出:“你怎么知道?”

“呵呵,这就不用管了。不过吧,小丽告诉我你有拍小视频的习惯,大保健的时候还拍了不少吧。我看了一下,没想到赵经理的技术很全面啊。”

“你!”

赵禾生脸色顿时煞白煞白的,没想到林大宝竟然连这些细节都知道。他不知道的是,林大宝是青山县地下世界的王者。在青山县中发生的一切,没有什么可以瞒过他。

“没用的东西!”

孙国庭瞪了眼林大宝,这才淡淡道:“男人嘛,好色并不算什么。林先生,鄙人江海制药集团董事长孙国庭。这位是你们海西市卫生局局长,卫旦民。”

“江海制药集团董事长?”

林大宝的眉头挑了挑,呵呵笑道:“我记性差,记得没邀请过江海制药集团的人吧?”

卫旦民脸色一沉,正要发作的时候,就见到孙国庭朝他摇摇头。孙国庭淡淡道:“林总说的没错,我们确实是不请自来的。林总你应该不会介意吧?”

“不介意不介意。”

林大宝脸上都是诚挚的笑容,心里在盘算等会儿是不是该让村里那群熊孩子先来给孙国庭拜年收红包。毕竟他是大老板,给的太少也说不过去。

“这边请。”

林大宝给三人找了个位置坐下,笑道:“孙总大老远过来,应该不只是吃年夜饭这么简单吧?”

“当然。”

孙国庭开门见山说道,“我来这里,是跟林总商量收购的事情。江海集团愿意出资十个亿,全额收购美人沟制药厂百分之一百的股份。”