《春野小神医》

电话中的郭猛很兴奋,语速飞快对林大宝说道:“大宝,有个傻逼想跟乔伊见一面。他不知道从哪弄来的联系方式,拜托到我这里来了。我开价三百万,那傻逼竟然同意了。我问了一下,对方刚好也在青山县。要不大宝,你带着乔伊去跟那傻逼见个面?事成之后,钱咱俩对半分!”

听完郭猛的话,林大宝差点没忍住大笑出来。他憋着笑,故作镇定:“我明白了。对方没有直接找乔伊的经济公司,而是找关系让你帮忙是吧?”

郭猛点点头,憨憨道:“大宝我跟你说实话,这是我第一次做这种私活啊。我以前碰到这种事情都是直接拒绝的,毕竟公司有规定嘛。但是今天这个傻逼实在是太正点了,这三百万要是不赚我都觉得不好意思。”

林大宝想了想,讨价还价道:“我两百万,你一百万。”

电话那头的郭猛叫苦不迭:“大宝,这你就太黑了吧。对方找的是我的关系哎。”

林大宝咳嗽了一声,一本正经劝说道:“郭猛你应该这样想。现在柳乔伊是跟我在一起,要是我不同意的话,你这三百万肯定赚不到。但对方肯定还会再找其他关系,想要见柳乔伊嘛。所以对我来说,两百万不管怎么样肯定能到手。我属于手里握着稀缺资源的人,你属于中介。你说咱俩的钱能分一样吗?”

郭猛点点头,憨直道:“虽然不知道你在说什么,但是总觉得很有道理的样子。两百万就两百万吧,我先答应下来,等会儿钱到账你再帮忙。”

“好。”

林大宝收起手机回到位置上。赵禾生马上得意洋洋说道:“林总,事情搞定了。柳乔伊等会儿就到了。以我们江海制药集团的能力,不管你见哪个明星,肯定都能帮你搞定。”

林大宝低着头刷新手机银行,等待钱到账。他言不由衷呵呵笑道:“厉害厉害,佩服佩服。”

“对了,我们可以帮你把柳乔伊约出来。但至于后面的事情,就要看林总你自己的本事了。我想以林总的魅力,肯定是没有问题的吧。”

赵禾生和孙国庭相视一眼,轻描淡写说道。

林大宝呵呵笑道:“你们别想歪了,我其实就是想听柳乔伊唱歌,没其他想法。”

“信你才怪!”

两人心中忍不住腹诽道。他们早就调查清楚了,在美人沟村里面,林大宝有好几个女朋友。而且这些个顶个都是绝顶美女,不比柳乔伊逊色。

“叮咚。”

林大宝手机短信响了一下,提示两百万已经到账。

赵禾生淡淡笑道:“林总你别心急。我听说柳乔伊刚好也在青山县,估计一个小时内就能赶到这里。”

“一个小时?不用那么久!”

林大宝坏坏地笑了起来,扯着嗓子喊道:“二丫,你出来一下。”