《春野小神医》

在上台之前,林大宝特意问过杨翠花去哪里了。蒋秀娜给的回答是杨翠花去山顶别墅拿衣服了。

不过蒋秀娜而后又说杨翠花是跟着药王貂一起去的,所以林大宝就没有放在心上。毕竟药王貂现在可是实打实的宗师之上境界,就算是余化龙前来,一时半会儿也拿药王貂没办法。

再加上林大宝给她们的那个护身符,能够抵挡一次致命伤害。在这种双重保险之下,杨翠花等人必定是安全的。

没想到现在,药王貂竟然没有跟杨翠花在一起。也就是说,杨翠花和媚娘孤身去了天柱山别墅。

林大宝拎起药王貂,急急追问道:“你不是跟翠花她们去别墅了吗?怎么还在这里?”

药王貂手忙脚乱比划了一阵子,意思是它一只都在厨房里试菜,没有见过杨翠花啊。

“糟糕了。”

林大宝的脸色有些难看。也就是说,现在杨翠花和媚娘只能靠一枚护身符保护自己,如果真的碰到余化龙恐怕就麻烦了。

“大宝你看。”

蒋秀娜眼尖,突然看到一张梳妆台上放着两枚护身符。拿起来一看,赫然就是媚娘和杨翠花身上携带的。

“怎么回事!”

林大宝连忙将护身符拿到手里。自己今天千叮咛万嘱咐,这两人怎么还不把护身符贴身带着。

“我知道了。刚刚翠花和媚娘在这边化妆呢,估计是摘下来忘记拿了。”

蒋秀娜一拍脑袋,对林大宝笑道:“大宝我先收着,等会儿再给她们吧。”

“好。”

林大宝点点头,转身往外面走去:“我先回家拿点东西。这里你们先负责招呼一下。”

蒋秀娜狐疑道:“大宝你要拿啥?翠花和媚娘现在应该还在山上别墅里吧,你让她们帮你拿不就好了。”

林大宝停下脚步,意味深长道:“呵呵,这东西别人拿不了。我得亲自动手才行。”

说着,林大宝看看药王貂,吩咐道:“你守在这里。要是有任何人捣乱,狠狠揍他们。”

药王貂挥了挥小拳头,兴致勃勃地直点头。

林大宝走出后台,往礼堂外面走去。刚刚走到门口,突然一个人从椅子上站起来,拦在林大宝面前冷笑道:“林大宝,好久不见啊。”

“魏一山?”

看到眼前这名“老熟人”,林大宝深吸了一口气,面无表情道:“好狗不挡道。我现在有事,没时间跟你扯淡。”

魏一山闻言,顿时脸色一沉。很快,他继续冷笑道:“今天不是我找你有事,而是温老找你。温老何等身份,他亲自从海西市过来,你应该感到荣幸。”

说着,一名穿着中山装的老人缓缓起身,对林大宝微微颔首:“你就是林大宝?果然是英雄出少年。”