《春野小神医》

枪声的方向,就是山顶水潭。那里是巫皇大阵的阵眼,也是整座天柱山灵气最为浓郁的地方。

林大宝的身形飘忽不定,急速向山顶水潭方向掠去。山顶别墅距离水潭并不远,往日林大宝只要几分钟就能到达。但是此刻,林大宝却觉得这段距离如同天堑,不管怎么加速都到不了。

此刻的他,恨不得自己能长出一对翅膀,马上就飞到那里。

“千万不要出事!余化龙,你要是敢碰她们一根汗毛,我会让你后悔来到这个世界上。”

林大宝脸色阴沉如水,浑身散发这冰冷的气息。巫皇大阵似乎有所共鸣,整座天柱山灵气也狂暴起来,躁动不已。一阵阵夹杂着灵气的寒风呼啸而过,似乎连空气中温度都下降了不少。

“砰!砰砰!”

正在这时,又有枪声响起来。枪声愈加急促,像是在慌乱的情形下发出的,其中似乎还夹杂着激烈的撞击声。林大宝的心情愈发紧张,再次提速往山顶冲去。

“轰!”

一道黑影冲天而起,如同捕猎中的雄鹰一样俯冲而下,重重落在水潭边上。此时,林大宝才发现周围一切满是狼藉,处处都是打斗过的痕迹。地上甚至还有一滩鲜血,旁边还掉落着几块黑色鳞片。

“小黑龙受伤了?”

林大宝仔细检查了一下鳞片,不由得轻呼出声。黑蛇是巫皇大阵的阵灵,可以完全操控巫皇大阵的威力。在大阵的加持下,黑蛇俨然已经有了宗师之上的实力。林大宝之前还特意查过,在整个华夏国中,有这种恐怖实力的人不到十个。

没想到余化龙竟然能够伤到小黑龙。难道他真的走出了那一步?

“人呢?”

林大宝扫视了一眼周围,发现这附近哪有什么人影。水潭中的金莲已经折断,花瓣散落在水面上。周围的树木也是横七竖八倒着,处处都是狼藉。林大宝顺着血液痕迹往前走去,发现地上凌乱散落着几枚子弹壳。捡起来一看,子弹壳竟然还有温度。

“不远!”

林大宝心中燃起一丝希望。他深吸一口气,再次调到体内的巫皇真气,完全掌控了整座巫皇大阵。沉寂的巫皇大阵,再次缓慢旋转起来。天柱山中灵气纵横交错,将山中的一切尽数反馈到林大宝脑海中。

远处,有一直乌鸦飞过。凄惨的叫声远远传来,如同婴儿在啼哭。

一尾十几斤的大鱼从瀑布中跳跃起来,一口将飞过的虫子吞入口中。

寒风吹过,有树上的叶子沙沙落地。

……

“嗯?”

突然,林大宝眉头皱了起来。他似乎赶紧到瀑布下面传来了一丝灵气波动。这丝灵气异动非常轻微,但是在林大宝的操控之下,对整座天柱山的掌控简直无微不至。