《春野小神医》

“砰!”

“砰砰!”

在距离山顶水潭不远的地方,一条黑色的巨蛇瘫软在地上。一块石头压在它的蛇尾上,鲜血淋漓。这条巨蛇身体足足有水桶粗细,通体上下都布满了黑色的鳞片。如同仔细看,还能看到蛇头一边已经长出了一只角。另外一边也有一个肉嘟嘟的凸起,俨然是就是第二只角的雏形。

蛇头长角,蛇化蛟!这意味着眼前这条黑蛇,已经进化成了传说中的蛟!

小黑龙进化成蛟龙,成为巫皇大阵阵灵才短短几天时间。此时的黑蛟个头已经长大了许多,鳞片上也布满了暗金色的花纹。一股股令人心悸的气息从黑龙身上弥漫出来,使得周围的野生动物趴伏在地上,瑟瑟发抖。

龙,哪怕是最低等的蛟龙,对于野兽来说也是遥不可及的王!

“砰!”

小黑龙挣扎着直起身体,扭身撞在石头上。没想到这块石头却纹丝不动。反倒是小黑龙的蛇尾又牵扯到伤口,再次渗出了血液。

“嘶!”

小黑龙愤怒地抬头,朝着不远处的余化龙嘶吼。

余化龙遥遥看着小黑龙,脸上露出胜券在握的笑容:“这天柱山果然是天选之地,不管是风水还是灵气,都是我生平所见最好的。区区一条蟒蛇,竟然在灵气的滋润下可以进化成蛟龙,真是闻所未闻。”

“这座大阵,某非是古代遗留下来的?能布下这种玄妙阵法的人,肯定是远古的某位大能。他留下的遗产,林大宝也配得到?”

“可惜啊可惜。你进化得再厉害又有什么用?畜生终究是畜生,是没有灵智的。如果单打独斗,我或许不是你的对手。但是我上次吃亏只好,特意搜寻了许多专门克制毒蛇的毒药。你才进化成功,并不能免疫这些毒药。现在的你,只是我眼中的待宰羔羊而已。”

“不得不说我确实非常羡慕林大宝。他不过是一个卑贱的农民,想不到竟然可以侥幸得到这么好的风水宝地。美女、金钱、修炼,都可以轻而易举获得。他甚至是拥有了一只宗师之上境界的打手。这种福缘,旁人恐怕几辈子都得不到。”

“不过你们放心。等我杀了林大宝,占据了天柱山灵脉,那么这一切都将是我的。宗师之上?哈哈哈,我已经看到了这条路。敢挡在我面前的人,没有任何人可以阻挡我前进。”

“温长春也配打天柱山龙脉的主意?哈哈,这种凡人,简直可笑至极。”

余化龙站在山巅之上,仰天长笑。黑夜中,凌厉的寒风夹着狂暴的灵力呼啸而过,如同猛兽般撞向余化龙。但余化龙只是轻轻拂袖,寒风便如同冰块一样凝固在面前。

余化龙转向不远处苦苦抵抗的媚娘,快意大笑道:“媚娘,我知道我为什么将你从小养大?”