《春野小神医》

“你的脏手再不拿开,等会儿可能会断哦。”

林大宝的声音在夜色中响起来,传到余化龙的耳朵里。声音似乎很远,远到有些虚无缥缈,仿佛来自天上。但声音却又像很近,仿佛就响在自己身后。

“林大宝!”

余化龙心头突然涌出一阵危险的感觉,连忙往四处望去。旋即,余化龙的瞳孔极具收缩起来。他看到一个慵懒的身影,踏着夜色缓缓朝这边行来。

他穿着一身潇洒的唐装,在夜幕中显得极为飘逸。不急不缓、不骄不躁,竟然像是来拜访朋友的老熟人。

余化龙的眉头不自觉地皱了起来。他惊讶地发现,此时的林大宝如同一口深邃的古井,自己竟然看不透他的底细。要知道自己现在可是实打实的宗师之上。就算是在整个华夏国,有这种实力的人恐怕也没有几个。

“难道他也是宗师之上?”

余化龙一怔,旋即马上把这个疯狂的想法扔到了九霄云外。如果林大宝真的有这种境界,他怎么可能甘愿当一个农民呢。就算是宗师境界,在外面也是人人追求的人才,根本不会为了生计而发愁。

“看来我小看你了。”

余化龙望着林大宝,冷冷笑了起来:“没想到你竟然找来得这么快,差点打扰了我的好事。不过你放心,等我杀了你,再找你的几个人女人好好玩玩。到时候你的别墅、天柱山、女人都是我的。哈哈哈哈……”

林大宝同情地看着余化龙,叹气道:“我最烦的就是你这种为老不尊的孤寡老人。你说都一把年纪了,不窝在养老院搓麻将,非要出来丢人现眼干啥呢。”

“孤寡老人?”

余化龙的眼睛中迸发出杀意。自从江天浩死后,他最忌讳的就是别人叫他孤寡老人。因为这个世界上……他确确实实已经没有家人了。

如果说女人是林大宝的逆鳞,那么江天浩就是他余化龙的逆鳞。

“就凭这四个字,你就会死的很惨。”

余化龙仰头叹息,幽幽道:“月黑风高,果然是好时候啊。”

“废话真多。”

林大宝一步踏出,竟然像是横跨了十几米距离,眨眼就来到了小黑龙面前。中毒之后的黑龙十分委顿,就连身上的鳞片都失去了光泽。它注意到林大宝前来,铜铃般的眼睛中马上焕发了神采。

“就知道贪吃,现在中毒了吧。”

林大宝一眼就看出了黑龙是中毒了,忍不住摇头笑了笑。幸好在天柱山中,最不缺的就是药材。林大宝随手一招,五花八门几种药材就自动来到了林大宝手中。

“想救它?做梦。”

余化龙眼皮挑了挑,猛地向林大宝冲了过去。虽然看不透林大宝的实力,但余化龙可以确定他不是宗师之上。而这条蛟龙就不一样了,这可是实打实的宗师之上。如果黑龙真的解毒成功,那事情可就麻烦了。