《春野小神医》

“哈哈哈……”

林大宝听似狂妄的话,让余化龙先是一愣,旋即大笑三声:“不用借。如果你有这本事,尽管拿去。”

“如果你没这本事,就把自己的命留下吧!”

话音落地,余化龙整个人如同一枚炮弹,狠狠砸向林大宝。所谓宗师如龙,是指已经将武道练到了极致。人体的肉身潜力,每一寸肌肉的调动,骨骼的协调,甚至是筋脉之间的联动,都已经达到了一个完美的境界。

宗师的整座身体就仿佛是一座经过精密计算的仪器。一拳一脚,都不会有任何的力量浪费。

但宗师之上呢?

林大宝睁着眼睛,不退反进。他迎着余化龙往前走了两步。几乎瞬息之间,余化龙的拳头已经砸到了林大宝的胸膛之上。空气中传来凌厉的破空声,身后还有两女惊恐的担忧声。

耳边,余化龙狰狞的嘶吼响了起来:“去死。”

“轰!”

余化龙的拳头砸在林大宝的胸脯之上。这拳法没有任何花哨,就仿佛童子打架,拳脚都是一板一眼。林大宝脚下的地面突然裂开,接着竟然下沉出两个脚印。而林大宝身后的地面上,赫然出现了一道沟壑,足足蔓延出四五米。

但是林大宝,分毫无损。似乎就连衣角,也没有飘动。

“怎么可能!”

看到林大宝完好无损地站在自己面前,余化龙脸色大变。自己这一拳出了全力,就连大树都能拦腰轰断。可这股恐怖的力道砸在林大宝身上,竟然连衣角都没有翻动?

“原来这就是你的宗师之上?”

林大宝讥讽看着林大宝,摇头叹息:“你看到的宗师以后的路又怎么样?宗师之上,有人的路是康庄大道,有人的路确实羊肠小径。而你余化龙的路,恐怕是一条断头路。”

天柱山的灵气愈加肆虐,几乎都变成了一阵阵灵气风暴。灵气来回呼啸,在两人身旁来回激荡,甚至发出破空声。

正在山下吃年夜饭的众人抬头,发现远处天柱山山顶,突然出现了一道道绚丽的光芒。这些光芒如同天上的云朵,瑰丽变幻、五颜六色,非常漂亮。

“这是……极光?”

苏梅看着眼前瑰丽的一幕,也忍不住喃喃道。但是极光只可能在高纬度地区才出现,可美人沟村的纬度才30度不到,怎么可能会有极光呢。

“是极光!好漂亮啊!”

“美人沟村真是个好地方啊。竟然连极光都能看到。”

“我怕冷,还以为这辈子都看不到极光了呢。”

“……”

众人纷纷拿出手机拍摄,一时间刷爆了朋友圈。美人沟村,再一次上了头条……

……

……

“嘶!”

一阵凌厉的寒风从余化龙脸上刮过,竟然在他脸上留下一道血痕。余化龙脸色剧变。自己好歹是宗师之上的境界,身体已经练到了极致,竟然会被风吹破脸?