《春野小神医》

苏梅不知道什么时候来到了众人身后。她穿着一袭青色旗袍,头发简单挽成一个发髻。看似随意,但却有一股清冷的强大气场。似乎周围喧闹的一切都与她无关,台上那些明星浓妆艳抹,各个都是大美人。可是苏梅一出现,仿佛所有的光彩都失去了颜色,明星变成了丫鬟。

温长春也是深深看了苏梅一眼,眼神中满是忌惮。在他之前对于林大宝的调查中,苏梅这个名字出现的很频繁。温长春甚至隐约调查到苏梅有军方背景。他之前之所以迟迟没有正面对付林大宝,很大程度上就是忌惮苏梅的能量。

如果是前两年的狼牙大队,温长春或许还不会如此忌惮。但是今年狼牙大队在军区大比武中以绝对优势夺得了第一名,俨然已经成为力压苍龙小组的第一特战部队了。

而带领狼牙大队取得比武大会第一名的苏梅,俨然也成了军方炙手可热的人物。

不过温长春同时也坚信,苏梅绝对不会因为林大宝的事情跟自己闹翻。毕竟狼牙大队的驻地就在海西市辖区,如果不能跟地方搞好关系,对于狼牙大队来说也不是一件好事。

因为一个农民,这不值得。

想到这里,温长春主动起身打招呼,笑道:“你就是苏梅,苏小姐吧?一直听说狼牙大队出了一位美女教官,今天总算见面了。”

苏梅看都没有看温长春一眼,而是缓缓走到林大宝身后。对面温长春伸出了手,也只能尴尬地收了回来。

林大宝对苏梅笑笑:“你怎么出来了?”

苏梅手里搭着一件外套,上前替林大宝披上,叮嘱道:“外面天气冷,给你送件衣服。”

“嘿嘿,多谢了。”

林大宝笑嘻嘻穿上衣服。这是一件绿色军大衣,款式很扑通,但是穿在林大宝身上却有一种别样的气度。

温长春看着两人亲密的模样,心中惊愕不已。传闻中苏梅性子清冷,不苟言笑。没想到此时她在林大宝面前梨涡浅笑,哪有半点生冷的气质。

温长春尴尬笑了一声,缩回手:“听说苏教官带领狼牙大队夺得了军区比武大会第一名,果然是巾帼不让须眉。”

苏梅转过脸望向温长春,脸上的笑容荡然无存:“刚刚是你说,狼牙大队中有黑社会?”

温长春一愣,笑容凝固在脸上,尴尬道:“那个,我刚刚只是随口说说,举个例子……”

“军人是神圣的,狼牙大队更是国之利刃!这是可以随便用来抹黑举例子的吗?”

苏梅声音咄咄逼人,目光如同两枚尖针扎在温长春身上:“温长春是吧?我记得你以前也曾经也是军人,是从军队退伍下来的。在你眼里,你曾经待过的军队是黑社会?”

听到苏梅冰冷的追责,饶是温长春额头上也冒出了细汗。他咳嗽一声,尴尬转移话题:“刚刚是我说的不对,改天一定亲自上门去赔罪。对了苏教官,我听说狼牙大队有一名独臂枪神黄一发归队了?当年我参军的时候就听过枪神的名字,非常仰慕。”