《春野小神医》

“少将军衔!”

除了李乾顺之外,在场的所有人都愣在了原地。包括林大宝在内,所有人都没有想到,李乾顺竟然会扔出一个这么劲爆的消息!

少将军衔啊!这已经是军队中绝对的佼佼者,上层军官了。就算是在整个华夏国中,又能有几个少将!

更何况林大宝今年才二十多岁,往后的日子还长着呢。谁又能保证林大宝今后会达到什么样的层次!

“咕咚。”

温长春艰难吞了口口水。他现在终于知道为什么之前宁致武看着自己的眼神会这么怪异了。自己之前的所作所为,在他们眼中恐怕真的跟傻逼没有什么区别。但是,让温长春理解不了的是,他林大宝究竟何德何能,竟然能够让军区领导如此看重!

赵燕关听到李乾顺宣布的消息,也是微微怔了一下。他虽然知道这次李乾顺专门来美人沟村,是为了奖赏林大宝的。可他万万没有想到,军区竟然给林大宝破格提拔,一下子就给了少将军衔。可见上面的领导对林大宝的《百兽拳经》何等看重。他们生怕林大宝对奖励不满意,将《百兽拳经》拱手给了别人。

就算林大宝自己暂时没有其他想法,也不能排除境外别有用心的人会来蛊惑林大宝。一本能够提升单兵作战能力的《百兽拳经》,绝对可以让所有人位置疯狂。可现在林大宝成了少将,那么一切都简单了。

没有人会天真到现在策反一位华夏国少将!

“看来我还是不够努力!但是我肯定会超过你的!”

赵燕关非但没有嫉妒,心中反而燃起了熊熊战意。原本,他是被认为最有可能成为华夏国最年轻少将的任务。如果不出意外,五年内必定会授衔。没想到现在林大宝异军突起,成了最耀眼的那个人。

苏梅也是转眼就想通了一切。她满脸欣喜地看着林大宝,心中微微松了一口气。既然林大宝已经是少将了……那么……确实勉强够资格去燕京城了吧。

林大宝对这个消息也有些意外。他愣了愣,脱口而出道:“少将军衔……每个月多少工资啊?”

“啥?工资?”

李乾顺一愣,下意识回答道:“没有工资……”

“这么抠?”

林大宝瞪大了眼睛,脱口而出。旋即,他又小心翼翼问道:“我听说军官都可以分房子和车子的,那我应该也有吧?”

李乾顺的脸已经黑了,没好气道:“也没有!”

“那警卫员呢?没事可以替我跑跑腿,打打杂的那种。我申明,警卫员必须要女的啊。要是一个大老爷们给我当警卫员,我心理上有点接受不了。”

李乾顺终于按捺不住,破口大骂道:“没有警卫员!林大宝你有完没完了!”

林大宝马上就像气球泄气,嘀嘀咕咕道:“又没工资不分房子车子,连最起码的警卫员都没有。这个少将当得有啥意思嘛。依我看,你们就是想找一个免费劳力……这个少将,有点烫手……”