《春野小神医》

林大宝还在睡意朦胧之中,听到池芸芸的声音迷迷糊糊问道:“什么火了?”

池芸芸扑到床上,把手机放到林大宝面前兴奋道:“当然你火了!你快看新闻,昨晚你和伊伊合唱的视频被人放到网上,一下子就上了头条呢。”

林大宝这才反应过来,连忙拿过手机仔细浏览起来。池芸芸昨晚把林大宝和柳乔伊合唱的视频放到了微博上。她微博上的粉丝并不多,而且大部分都是经纪人同行。她原本的想法只是为了稍微宣传一下,让林大宝在同行面前混个脸熟。可没想到视频方哈桑去之后马上就火了,不停地被人转发和评论,以至于一夜之间就被顶到了微博热度第一。

此刻视频下面已经有八万多评论,而且还在不停地刷新。与此同时,池芸芸的私信也在不停地响起来,都是询问视频来源的。

“这视频是哪里拍的啊?唱歌的人真的是柳乔伊吗?”

“废话,肯定是柳乔伊啊!除了她,谁还能把小幸运唱得这么好听。你们看她的脸,哪里像被毁容了?皮肤反而比以前更好了呢。”

“是呢。这皮肤我好羡慕啊,看起来就跟婴儿似的,吹弹可破。”

“难道只有我注意到跟柳乔伊对唱的帅哥吗?这到底是谁啊,简直帅到没有天理了。”

“唱歌也很好听呢!难道是刚出道的新人?”

“我看不像新人。新人哪有这么好的舞台功底。我觉得可能是柳乔伊的男朋友。”

“我觉得也是。你们注意看柳乔伊望着他的眼神,充满了甜蜜。这是无论如何都假装不出来的。”

“柳乔伊肯定是上辈子拯救了银河系,这辈子才能这么幸福吧。”

“……”

在林大宝看视频的几分钟,评论已经爆棚了,几乎是以每秒几十条的速度在疯狂增长。短短几分钟之后,留言和转发已经达到了恐怖的三十多万。与此同时,池芸芸的微博粉丝也是暴涨,一下子就有了一百多万粉丝。

“这……”

饶是池芸芸都有些傻眼了。她是做经纪的,比谁都清楚粉丝的重要性,也比谁都了解增加粉丝的困难程度。为了更好地推广剧本和经纪人业务,她曾经也尝试过经营微博,但是很快就放弃了。因为增加粉丝很难,而且增长速度也很慢。她花了足足一个月的时间,才把微博粉丝增加到几千个人。

等她想继续吸纳粉丝的时候,发现就已经达到瓶颈,几乎很难增长了。可是池芸芸万万没有想到,短短一夜时间,自己的微博粉丝竟然增加到了恐怖的一百多万!

一百万粉丝,这已经达到大V的程度了。更难能可贵的是,池芸芸微博里增加的这些粉丝,可都是实打实的活跃用户。远不是那些小号和僵尸粉可以比拟的。这就意味着,池芸芸的每一条微博都能引来上百万人的关注。