《春野小神医》

“嘎吱。”

“嘎吱。”

林大宝房间里,床剧烈摇晃起来。两具身体就跟连体婴儿似的抱在一起。池芸芸脸色通红,牙齿紧紧咬着嘴唇。林大宝温暖的怀抱,让她几乎幸福到晕厥。她俯下身子,咬住了林大宝的耳朵:“大宝,轻点。”

“嘀铃铃……”

正在这时,池芸芸的手机响了起来。池芸芸一惊,连忙把铃声掐断,随后随手把手机扔在床上。

林大宝看到那个电话是从香港打来的,于是笑问道:“不接电话吗?”

池芸芸媚眼如丝:“工作上的事情。晚点处理没事的。”

话音刚落,手机又响了起来,竟然还是刚刚那个号码。池芸芸愣了一下,拿起电话就要摔到阳台外面去。

林大宝见状,连忙抢下电话道:“可能有什么急事呢,先接电话吧。”

池芸芸娇喘了一声,深吸一口气,连声求饶:“大宝,我停不下来。”

林大宝一脸坏笑:“你接你的电话。我继续干活,保证不停。”

说着,林大宝在池芸芸光溜溜的屁股上拍了一巴掌,笑道:“这就叫工作休闲两不耽误。”

“讨厌……”

池芸芸媚眼如丝,瞪了眼林大宝。但是林大宝的这个提议……确实非常刺激……池芸芸只是想一想就觉得体内的细胞全部都激动起来,血脉贲张。

她接通电话,很快一个沉稳的男性声音响起来:“芸芸,怎么这么久才接电话?”

池芸芸深吸一口气,竭力保持住正常的语速和语境:“刚刚没听到。刘董有事吗?”

对方大笑:“芸芸啊,没事就不能给你打电话了吗?今天是大年初一,我新年想听的第一个声音就是你的。”

林大宝听到电话中那个男人的声音,脸上顿时浮起一丝坏笑。他抱住池芸芸,猛地加快了节奏。顿时,池芸芸感到身体忍不住颤抖起来,口中也发出轻呼:“不要……”

“芸芸你怎么了,身体不舒服吗?”

电话那头,刘董听到池芸芸的声音有些不对劲,连忙关切问道。池芸芸连忙咬住舌头,努力让自己的语气恢复如常:“没事。昨天晚上有点着凉了。如果你没有其他事情的话,我就挂电话了。”

刘董有些失望,尴尬地笑了两声:“芸芸你怎么老是对我爱理不理呢,算我们说正事吧。我看到你微博上那个视频了。我就是想问问你,跟柳乔伊一起合唱的那个男人是谁?”

池芸芸竭力压制着体内疯狂游走的极致感觉,声音有些断断续续回答道:“是我的一个……一个朋友。怎么,你……你有兴趣?”

“芸芸你的病挺严重的,记得一定要去看医生。”

刘董叮嘱了两句,然后说道:“我确实对那个新人很有兴趣。我知道你目前没有签约新人的打算,那能不能把他的联系方式给我?我可以用最好的资源,将他迅速打造成超一线明星!”