《春野小神医》

许思辰神经大条,咋咋呼呼闯进来,刚好跟池芸芸撞了个满怀。她见到池芸芸在林大宝的房间里,马上惊讶问道:“池姐,你怎么在这里?”

这会儿才早上七点不到,外面天色还没有大亮。而且由于大家昨晚闹的太晚,这会儿基本都还没起床呢。就算是串门,也没有早上起得那么早的吧。

而且看池芸芸慌慌张张的模样,显然是心里有鬼。

池芸芸一时间没反应过来,顿时红着脸站在原地,支支吾吾没有说出话来。两人大战才结束,池芸芸脸上原本就带着潮红。此时被许思辰撞破好事,更是羞愧难当。

许思辰狐疑地看着两人,然后直截了当推测道:“池姐,你昨晚该不会是在这里过夜的吧?”

“瞎说……”

池芸芸红着脸,说话吞吞吐吐。她向林大宝投去求助的眼神。万一两人的事情真的被撞破了,那以后她有什么脸面对裴珮和柳乔伊她们。更何况,这对于林大宝以后在娱乐圈的发展也是巨大的定时炸弹。

许思辰把这一切看在眼里,顿时更加怀疑了。她在房间里转了一圈,然后跳到床上向林大宝质问:“你老实交代,池姐昨晚是不是在这里过夜的?”

“瞎扯淡吧你。”

林大宝面色如常,对许思辰责怪道:“池姐是什么人你还不清楚吗?要是风言风语传出去,让池姐以后怎么生活?”

许思辰一听,顿时将信将疑,目光在两人间来回移动:“那池姐这么早来这里做什么?”

“池姐是来找我谈事情的。”

林大宝一本正经说道。他拿出手机,对许思辰解释道:“池姐早上看到她的微博粉丝爆炸了,所以刚睁开眼睛就来找我了。不信你打开微博看看。”

许思辰有些不信,狐疑道:“真的吗?哪有这么巧。”

“呵呵,你不也是一大早就来找我了吗。难道不是因为看到微博上的头条?池姐其实也就比你早了几分钟而已。”

许思辰转念一想,好像确实也是这么回事儿。她嘀嘀咕咕道:“谈事情就谈事情,为什么神秘兮兮跟*似的。脸红成这样,我还因为你俩躲在房间里那啥呢。”

“我俩能干啥!”

林大宝眼睛一瞪。

池芸芸连忙拿出手机,翻开通话记录对许思辰解释道:“我刚刚脸红是因为这个电话。之前香港一家娱乐公司的老板想签约大宝,我不同意。所以两人就发生了争执。”

许思辰接过手机看了看,发现池芸芸的手机中确实有一个“刘董”的通话记录。看通话时间,也确实就是进门前几分钟。许思辰见状,顿时不好意思地笑了起来。她挽起池芸芸的手,撒娇道:“池姐对不起啊,是我刚刚胡思乱想啦。”