《春野小神医》

听到林大宝的壮志豪言,众女均是用一副看白痴一样的眼神看着他。许思辰更是把手放在林大宝的额头上摸了一下,然后叹气道

:“也没发烧啊,怎么就说胡话了呢。”

林大宝甩开她的手,鄙视道:“小胸许你给我滚。”

许思辰大怒,骂道:“林大宝我警告你,你要是再说我胸小,我就……”

林大宝斜眼看着她:“你就怎么样?难道你还想脱衣服跟我比比?”

“姑奶奶我跟你拼了!”

许思辰气急败坏,张牙舞爪就向林大宝扑了过去。蒋秀娜等人连忙把许思辰拉到位置上,安慰道:“大宝跟你开玩笑呢。”

林大宝神秘兮兮一笑:“其实我有办法可以让你的胸变大哦。”

许思辰马上惊喜地看着林大宝,追问道:“真的吗?是什么方法?”

其他众女也是纷纷一脸期待看着林大宝。毕竟大家都是爱美的女人,希望自己的神采能变得更好。胸更大、腰更细、腿更长,这可是每个女人都梦寐以求的事情。就算是性子清冷的苏梅,都若有若无地竖起了耳朵。

林大宝满脸坏笑,搓了搓手:“方法就是,我可以用独特的按摩手法,帮你们一手带大哦。效果立竿见影,保证无效退款。”

“臭流氓……”

许思辰脸红了一下,狠狠瞪了眼林大宝。不过她心里却在盘算起来,林大宝这个方法是真是假。

如果是真的……那按摩一下好像也没什么大问题嘛……毕竟这是治病……不应该用有色眼镜看医生嘛。

众人不知道许思辰心里的小九九。一番打趣只好,众人回到林大宝是否应该出道的话题。池芸芸斟酌了一下,对林大宝道:“大宝,你刚刚说的条件是认真的吗?如果能在美人沟村工作,你才会选择签约出道娱乐圈?”

林大宝收敛起脸上吊儿郎当的笑意,正色点头道:“当然是真的。我不可能会放弃美人沟村的发展事业。鱼与熊掌不可兼得,但让我选择的话,我希望美人沟村发展得更好。”

众女闻言,都欣喜地看着林大宝。有责任有担当,这样的林大宝才是自己心目中那个熟悉的形象。

“明白了。”

池芸芸若有所思。片刻后,她皱眉苦笑道:“大宝,你可真是给我出了一个不小的难题啊。”

林大宝大笑:“池姐你别放心上,我就是随口一说而已。你不用担心,不管我会不会在娱乐圈出道,但肯定会好好把你的电影拍完的。”

池芸芸摇头,正色道:“如果真的有两全其美的方法,我肯定会去采用。这个问题,我要再去研究一下。”

林大宝斟酌了一下,正色道:“池姐,我一个大胆的想法,你想不想听?”