《春野小神医》

众女没有想到林大宝的胃口竟然这么大。想把天柱山打造成影视基地也就罢了,而且还想把周围的村子合并到美人沟村来。

这涉及到地区规划,可不是一件三言两句就能说清楚的事情。不过林大宝对此还是颇有把握的。毕竟青山县的县长是吴幼光,他肯定会全力支持林大宝的工作。而海西市的温长春这次被敲打以后,肯定也不敢再跟林大宝作对了。

在政府层面,这件事情几乎没有难度。

而且这一年的时间里,美人沟村经济发展迅速,生活条件提高很多。附近村子的人早就羡慕的不要不要的。很多人都想把女儿嫁到美人沟村来,沾沾美人沟村的喜气。他们如果知道可以合并到美人沟村里来,估计高兴还来不及呢。

天时地利人和,全部都站在林大宝这边。

林大宝语速飞快,把影视城建设和合并村子的事情说了一遍。众女听得津津有味的,不住点头认可。林大宝介绍完,笑道:“你们觉得这个想法怎么样?”

“虽然有些冒险,但完全是可行的!”

池芸芸略一思索,点头道:“如果你真的可以把影视城规划出来,我保证可以给你带来大批剧组!”

柳乔伊也兴致勃勃道:“大宝,我也可以帮你宣传。到时候你可以在美人沟村建一个录音棚,我们就可以来这里录歌和拍摄MV了。”

“哇哈哈哈!”

许思辰魔性般的笑声响起来,“还有我呢。本姑娘现在可是有一百万粉丝的微博大V,宣传效果那是杠杠的……”

……

……

吃完饭,林大宝独自一人往山中走去。山顶的水潭旁边,还残留着昨晚大战之后的痕迹。昨晚余化龙不可一世的模样,依旧历历在目。只不过从昨晚开始,世界上就再也没有一个叫余化龙的人了。这位曾经踏足宗师之上的高手,还没来得及看最高处的风光,就此彻底消亡。

“嘶嘶嘶……”

小黑龙从水潭里爬出来,兴奋地缠到了林大宝手上。林大宝低头望去,看到小黑龙的额头上,一截龙角又长出了一些。原本只是一个肉鼓鼓的肉芽模样,现在俨然已经能看得出来龙角的轮廓。昨晚与余化龙一战,受益最大的就是小黑龙。它一口吞下了余化龙,几乎将余化龙身体的精粹全部都消化了……

小黑龙从林大宝身上留下,又噗通钻进了水潭中。没一会儿,它嘴巴里叼着一串钥匙钻了出来。它把钥匙放在林大宝手边,邀功似的得意洋洋看着他。

“这是什么钥匙?”

林大宝连忙把钥匙拿到眼前一看,发现这似乎是一串保险柜钥匙,显然是余化龙留下的“遗产”。想到这里,林大宝顿时感激涕零。还是余化龙好啊,每次都不空手来……