《春野小神医》

胡振林尴尬笑笑,并不愿意花上三百万在美人沟村购买别墅。毕竟在外人看来,美人沟村作为一个山村,想要跟海西市相媲美几乎是不可能的事情。

不过胡振林还是用每月两万块钱的价格租赁了其中一栋别墅,而且一次性签订了两年的合同。林大宝一边打印合同一边笑道:“胡总,你确定不直接买一栋?别怪我没提醒你,以后想以这个价格购买就不可能了。”

胡振林摇头,笑道:“林总,我是小本生意,资金比较紧张,还是不折腾了。”

“行!”

林大宝也不勉强,直接收钱签合同完事。

送走胡振林,林三金满脸震惊对林大宝道:“大宝,你刚刚说的是真的吗?咱这别墅真的能卖三百万?”

林大宝笑道:“三百万都是保守估计了。如果真的放到市场上出售,三千万都是有可能的。”

林大宝并没有吹牛。美人沟村最大的优势就在于无处不在的天柱山灵气。这些灵气弥漫在空气中、草木鲜花中,甚至连河水都是蕴含了灵气的灵泉。从某种意义上说,这里就堪比是传说中的仙境。如果长时间生活在这里,绝对有延年益寿、强身健体的功效。

对于有钱人来说什么最重要?当然是命!要是让他们知道生活在美人沟村可以延年益寿,估计抢破头都要住进来!到时候别说是三千万,恐怕三个亿都不在话下。

林三金对林大宝的话深信不疑。当下便一拍大腿,懊恼道:“唉,早知道这房子这么值钱,我就算是砸锅卖铁也要多建一套啊。大宝,还是你的眼光好,一口气就买了四栋别墅。这要是全部卖出去,一辈子的钱就赚到了。”

林大宝笑笑:“不卖不卖。”

“出租也好啊。一个月两万块钱租金。主要租七八个月本金就回来了。”

林三金掏出手机,一本正经算起了账:“一栋别墅一个月租金两万,四栋别墅就是八万块。一年下来就是九十六万。大宝,你就算是躺在家里睡觉也不愁吃喝了。”

林大宝笑了笑。林三金的话给了他提醒。以后在农村建房子肯定越来越困难,因此这些别墅的升值空间肯定也越来越大。作为稀缺资产,持有的越久,收益肯定就越高。

这些别墅,绝对不能卖啊。

“村长你们在聊什么呢,这么开心。”

正在这时,传来了牛婶爽朗的笑声。两人循声望去,看到牛婶穿着一身新衣服,开心地朝这边走来。

她手里捏着把瓜子,估计是正好出来遛弯的。农村人忙了一年,也就过年的时候最轻松。

没等牛婶走近,林三金就迫不及待宣传道:“她婶子,你知道大宝家那几栋别墅现在值多少钱吗。”

牛婶是个直性子,马上哈哈大笑道:“那四幢哪还能值钱呢。要说还是大宝人好,当初这四栋别墅没人买,大伙儿集资的钱都快用完了。结果大宝一个人把这些别墅都买了,帮大家伙儿盖起了新房子。”