《春野小神医》

陈廖的身体蜷缩得如同虾米似的,而且还紧紧捂着肚子。豆大的汗珠从他额头上滚落,一看就知道正在承受着巨大的痛苦。

池芸芸马上就着急起来,拉着林大宝的手:“大宝,陈导没事吧?”

林大宝点头微笑:“没事的。池姐你放心好了。”

“可是陈导的样子……”

池芸芸见到陈廖痛苦的模样,依旧还是有些担忧。她把林大宝拉到一旁,压低声音道:“大宝,虽然陈导改主意不愿意来美人沟拍戏,帮我们宣传影视城,但是你也不能……”

林大宝眉头一挑,不解问道:“陈导昨天不是还挺开心的吗?今天怎么突然就改注意了?”

池芸芸欲言又止,最后还是摇摇头,道:“大宝,你还是赶紧把陈导弄好吧。回头我会再劝劝他的。但是他要是出点事情就麻烦了。”

林大宝哑然失笑。他看到四下无人,于是伸手在池芸芸高耸的胸脯上狠狠捏了一把,调侃道:“在你眼里,我是这么不知轻重的人?救死扶伤这种事情,我怎么用来开玩笑呢。”

“讨厌,还有人呢!”

在林大宝的“魔爪”之下,池芸芸的脸马上就变得羞红一片,娇艳如水。她忌惮地看着陈廖方向,扭动腰肢嘤咛了一声:“快把手拿开嘛。”

“嘿嘿,也不知道昨晚是谁非让我抓着睡觉的。”

林大宝嘿嘿一笑,恋恋不舍缩回了手。他眼睛瞄了瞄池芸芸丰腴的胸脯,笑道:“池姐你也没生过孩子啊,怎么会这么大?”

“讨厌!胸大还不是便宜了你!”

池芸芸狠狠瞪了眼林大宝,旋即还是担忧道:“陈导他不会有事吧?”

“放心好了,我心里有数的。”

林大宝的话音刚落,不远处的陈廖就“哇”地一声吐出了一口污血。那血乌黑乌黑的,看着就好像污浊的汽油一样。一股股恶臭从污血里散发出来,就连药王貂和小黑龙都嫌弃地退后了几步。

药王貂不满地向陈廖“叽叽喳喳”叫了几声,然后带着小黑龙扭头钻进了树丛中离开了。

“可以了。”

林大宝等陈廖又吐了几口血,然后才带着池芸芸回到他身旁。林大宝从瀑布里舀起一壶水,递到陈廖嘴边笑道:“喝下去,轻轻肠子。”

陈廖虚弱喝下一口水,马上又剧烈咳嗽起来。他又张口吐出一口血,不过颜色已经恢复成了殷红色,不再是恶臭难闻的污血。

林大宝这才松了一口气,让陈廖继续把水喝下。

陈廖的脸色也逐渐转好,咳嗽了几声,竟然自己从地上爬起来。他活动了一下身体,突然惊讶道:“我觉得现在身体好轻松啊,就是肚子有点饿。”

林大宝笑道:“你之前误服了蛇果,肚子会很胀气。刚刚你把毒血吐出来了,肚子里的胀气也随之消散,肚子肯定就饿了。”