《春野小神医》

“苏梅,能麻烦你陪我去一趟燕京城吗?”

林大宝看到苏梅有些心不在焉,似乎没有听到自己说话,于是再次询问道。

“你说什么?去燕京城?”

苏梅这才反应过来,满脸惊愕看着林大宝。她之前满脑子都是如何邀请林大宝跟自己回家,并没有听到林大宝说话。直到现在听到林大宝催促,苏梅才猛然觉醒。

林大宝笑着说道:“我准备去燕京城出差,请一个古建筑设计师回来。你是燕京城人,要不就陪我一起去呗?而且年前你不是也说过,准备过完年回家一趟吗?”

“嗯……对……没问题!”

苏梅连忙答应下来。没想到自己心里最难以启齿的难题,竟然被林大宝主动解决了。这一切也太巧合了吧?

突然,苏梅看到林大宝眼中的关切,于是猛然反应过来。林大宝肯定是刚刚听到了自己的话,所以才故意做出这种安排的。他知道自己脸皮薄,会不好意思开口。所以他才主动开口,替自己解决了后顾之忧。

想到这里,苏梅不禁心里一暖。没想到林大宝看似大大咧咧,可竟然还有这么细心的一面。

苏梅询问道:“大宝,咱们什么时候出发去燕京城?”

“我也要去!”

柳乔伊在一旁举手示意,委屈道:“我的脸还没完全恢复呢,你可不能扔下我不管。”

林大宝顿时有些为难。自己差点把这件事情给忘记了。柳乔伊脸上的伤疤,至少还有一个礼拜才能彻底恢复呢。

柳乔伊生怕林大宝不答应,连忙主动开口说道:“大宝,其实我在燕京城也有蛮多朋友的。万一你搞不定那个设计师,我没准有办法呢。”

林大宝想想也是,点头道:“那行,咱们三个人一起去。不过你得答应我,在外面不许太招摇。要不然你让人认出来的话,咱们哪都去不了。”

要知道柳乔伊可是当红明星,到处都是她的粉丝。特别是燕京城这种国际大都市,粉丝更是无比疯狂。要是让他们知道柳乔伊去燕京城了,那还不得把机场、酒店这些地方翻个底朝天。

到时候自己别说是去谈事情了,恐怕是出个门都够呛。

“切,也不知道谁更招摇呢。”

柳乔伊在心里暗自腹诽道。自从林大宝的年夜饭表演视频流传出去以后,他已经牢牢占据微博搜索榜第一名24个小时了。首页上全部都是林大宝表演的视频,无数微博粉丝留言,想要找出林大宝到底是谁。

虽然许思辰曾经透露过林大宝的身份,但也没诸多粉丝淹没在疯狂的留言之中了。这还一度害得许思辰心里极度不爽,没想到自己的粉丝所关注的对象,竟然全部都是林大宝。

可想而知,如果林大宝的真实身份暴露的话,估计也会在外面引发海啸反应。相比起来,柳乔伊的粉丝恐怕只是毛毛雨。