《春野小神医》

“哎哟!”

黄毛只觉得胸口传来阵阵剧痛,让他几乎喘不过气来。没想到眼前这个看起来人畜无伤农民出手竟然这么重,真的跟敢对自己下手。

黄毛狰狞道:“我不管你是谁,你今天死定了!我是九章先生手下的人,你以后别想在青山县混了。”

两名手下拿着西瓜刀,同时向林大宝身后砍去。林大宝一脚将黄毛踢开,身体就仿佛闲庭信步一样横移了两步,轻松躲开两人的进攻。

“海哥你没事吧!”

“海哥!”

两名手下马上浮起黄毛,关切问道。其中有一个人沉声道:“海哥我已经叫人过来了!”

“好!”

黄毛的脸上布满狰狞。这个农民竟然敢让自己在村民面前丢脸,这绝对是不可饶恕的事情。

“叭叭叭!”

正在这时,外面响起了喇叭声。两辆车子迅速朝这边驶来。车子在人群种停稳,一个光头跳下车笑道:“这么热闹?海子你怎么在这里?”

“来得这么快?”

黄毛三人互相看了一眼,觉得有些不可思议。黄毛连忙迎了上去,告状道:“弢哥我被人打了,你一定要帮我出这口恶气啊。”

光头眉头一挑:“谁!连九章先生的人也敢欺负?”

“我。”

林大宝淡淡往前一步,眯着眼睛看着他。

“你他妈的……”

光头下意识骂道。可是话还没说完,他身体猛地一怔,脱口而出道:“九……”

他突然想到九章先生的名字是保密的,连忙改口:“林总……你怎么在这里?”

林大宝微微有些惊讶:“你认识我?”

弢哥忙不迭点头:“我是跟着磊哥手下的。曾经有幸见过林总一面。林总,刚刚发生事情了?这小子是不是得罪你了?”

后面几个字,光头弢哥几乎是咬牙切齿说出来的。谁不知道,九章先生最看不过去的就是仗势欺人,恃强凌弱。曾经有不少兄弟就是因为这件事情,被林总狠狠教训过。而且胡磊也多次强调,手下的人绝对不能再出现这种事情,要不然肯定连坐严惩。

可眼前的一幕,想都不用想肯定是黄毛不长眼冲撞到他了。想到九章先生曾经的雷霆手段,弢哥就觉得后背一阵阵冷汗冒出来。

“弢哥!这小子连九章先生都不放在眼里!”

黄毛依旧忿忿不平告状,“今天要是让他离开这里,咱们的脸往哪搁!”

“要是让你离开这里,我的脸往哪搁!”

弢哥猛地转身,拿起一根棍子就劈头盖脸砸在黄毛的头上。他一边打,一边怒吼骂道:“让你别顶着九章先生的名号在外面欺负你,他他妈的当耳旁风了是吗!你他妈的以为自己还是黑社会吗!”