《春野小神医》

五十万现金,不管放在哪里都不是一个小数目。特别是这一袋崭新的现金放在一起,非常有视觉冲击力。就连光头弢哥看到这笔钱,也忍不住多看了一眼。

之前胡磊只是把袋子交给他,让他带来这里。光头弢哥没有多想,拿着袋子就来了。只是没想到,里面竟然是满满一袋子钱。

不过就算是知道里面是钱,他也不敢有非分之想。对于他们来说,九章先生就是神。他们绝对不会,也不敢擅自动手。

大槐村的村民们看到这一袋子钱,更是眼睛都直了。村民一辈子种田,什么时候见过这么多钱。

王建国看着林大宝,难以置信道:“老板,这些钱都是我的?”

林大宝点头,特意抬高了声音:“没错。咱们刚刚说好的,你家里那些雕刻以五十万的价格卖给我。你清点一下,没问题的话就把钱收了。”

“竟然真的王建国的!”

“这个孬种运气真好!他这下真是出人头地了。”

“我一辈子都没见过这么多钱啊。要是给我十分之一我就满意了。”

“……”

村民们用嫉妒的眼神看着王建国,议论纷纷。有些人已经开始后悔,之前为什么不对王建国父子态度好一点。要不然王建国随手拉扯一把,自己恐怕也能混出头了。

“老王,我来帮你搬东西!”

有个心思活络的中年人从人群中出来,对王建国殷勤笑道。他给王建国点上一根烟,竖起大拇指:“老王,我早就看出你这个人本事不凡,以后肯定会出人头地的。”

王建国冷冷瞥了他一眼,没有接过香烟。

“老王,中午来家里吃饭吧。咱们是表兄弟,凡事要多走动的。”

另外一个中年人也围了上来。他把前面一人挤开,鄙视道:“你暗地里说过不少我老王兄弟的坏话,别以为我老王兄弟不知道!”

对方脸涨得通红,解释道:“都是开玩笑。倒是你,占了老王一亩山地,现在都没还吧。”

“你少放屁!你家的地基还是老王兄弟的人,给钱了吗?”

“……”

两人互相争宠看不顺眼,此时竟然争得面红耳赤。

“你们别吵了!都不是好人!”

王建国的胖老婆不知道从哪钻出来,对两人没没好气道:“老王好不容易回来一趟,你们能不能消停一会儿?他今天哪也不去,我给他做顿大餐。回头有空,才让他去你们家里喝酒。”

说着,胖女人一脸殷勤去接王建国手里装钱的背包:“老公,我把你拿。你辛苦了这么久,肯定累了。”

“啪!”

王建国脸色铁青,反手一巴掌就摔在胖女人的脸上:“滚!”

胖女人一愣,委屈地直掉眼泪:“你没良心,有钱就不要我了?”