《春野小神医》

海西市机场。

林大宝穿着一身帅气的修身小西装,拉着旅行箱走进候机大厅中。在他是身旁神采高挑的苏梅。她穿着一身驼色呢绒大衣,过膝长筒黑靴,显得整个人神采非常高挑。两人一在机场出现,俊男美女的形象就吸引了很多人的目光。

林大宝好奇地环顾了一眼周围,压低声音对苏梅道:“我还是第一次坐飞机呢,等一下有什么需要注意的吗?”

苏梅难得开了个玩笑:“不要一直盯着空姐看就行。”

“那要是空姐盯着我看怎么办?”

林大宝在过道的镜子旁照了照,陶醉道:“这么帅气的模样,我怕那些空姐真的会爱上我唉。”

林大宝今天穿的这套小西装,是杨翠花为他新设计的,穿在身上特别显精神。这段时间杨翠花设计了很多衣服,别墅的众女每人都有两套。就连药王貂,也被贴心设计了两件小马甲。不过最多的还是以林大宝为原型,量身定制的男装。这次是林大宝第一次出远门,杨翠花生怕他在北方受冻,于是通宵达旦替他把衣服赶制了出来。从大衣到西装,一件不缺。

苏梅白了林大宝一眼,面无表情道:“这是因为翠花的衣服设计的好。”

林大宝得意洋洋反驳:“那也要我底子好啊。”

说话间,几个空姐拖着行李箱从两人身旁经过。有个女孩子毫不掩饰地盯着林大宝看,还凑到其他人耳边叽叽喳喳说了几句。其他人也纷纷扭头看着林大宝,然后“咯咯咯”发出银铃般的笑声。

林大宝挑衅地看着苏梅,得意道:“你看吧。像我这么出色的男人,无论在什么地方,就像是漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众……”

话还没说完,那个空姐就跑了过来,脆生生对林大宝道:“先生……”

林大宝打断她,叹气道:“我知道你想要我的联系方式。但我不是一个随便的人……我的微信号是……”

“不是。”

空姐打断林大宝的话,脆生生道:“先生,您鞋底粘着卫生纸。”

“啊……”

林大宝连忙尴尬地低头一看,发现自己鞋底果然有一段卫生纸。自从自己进入机场大厅后,这截卫生纸就跟着自己一路飘啊飘啊。

“呵呵……”

林大宝面不改色,将卫生纸扯下来扔进垃圾桶:“最近感冒,所以用的比较多。”

空姐朝林大宝甜甜地笑了笑,转身蹦蹦跳跳走了。

苏梅面无表情:“果然好帅啊。”

“呵呵……”

林大宝心里千万头草泥马奔腾而过,突然抬高声音骂道:“药王貂,死哪去了?”

话音未落,身上穿着一套小马甲的药王貂就从不远处的KFC里钻了出来。它肩膀上扛着一根新奥尔良烤翅,胳肢窝里还夹着一把薯条,步履蹒跚朝这边走来。