《春野小神医》

飞机盘旋在燕京城上空,呼啸着停在燕京城机场。林大宝隔着窗户看着下面巨大的机场,啧啧称奇:“真的好大啊。这个机场就比咱们美人沟村大了呢。”

苏梅心不在焉点点头。自从坐上来燕京城的飞机,苏梅就是一副心事重重的模样。不管林大宝怎么逗都不笑。

“真是土包子,连机场都没见过。”

邻座一个讽刺的声音响起来。林大宝偏过头,看到一个穿着低胸装,满头大波浪卷发的女生鄙夷地朝这边看。外面天寒地冻的,这女生还穿着一件性感吊带,丰满的胸脯摇摇欲坠。这宏伟的规模,就连一直以“胸大无脑”自居的舒薇都自叹不如。飞机上的男人眼神个个都是有意无意瞟向她身体部位。

注意到林大宝的眼神,她不屑地“哼”了一声:“土包子,看什么看。”

她旁边一个肌肉男也是狠狠瞪了林大宝一眼:“你瞅啥!”

“呵呵。”

林大宝对他俩憨厚笑笑,然后拍了拍药王貂的小脑袋。药王貂会意,马上偷偷摸摸从林大宝脖子上爬下来,然后悄无声息来到女生座位下。只听得“嗤”地一声,这女生突然捂着胸口尖叫起来:“谁!我的胸!”

众人循声望去,看到这女生原本规模宏伟的胸脯竟然变得一边大一边小。除此之外,还有一块诡异的胶状东西跑到了胸口中间位置,乍一看就像是长了三个丰腴胸脯。

林大宝啧啧称奇:“城里人就是不一样,连胸都能长三个。”

“你!”

女生吓得花容失色,尖叫道:“医生,有没有医生!”

飞机乘务员也在广播中紧张播报:“请问飞机中没有乘客是医生?有一名乘客需要帮助。”

飞机上无人应答。

林大宝好心上前,憨憨笑道:“我是我们村的兽医,可以帮忙不?”

“兽医?”

众人的脸色马上变得复杂起来。那个女生更是连连摇头:“土包子离我远点!”

林大宝呵呵笑笑,坐回座位:“美女,你真别看不起兽医。有时候吧,某些人还不如畜生呢。”

“你!”

美女知道林大宝拐弯抹角在骂自己,但是却无可奈何。旁边的空姐劝说道:“还是让这位先生先给你看看吧。还有一个小时就降落了,不会有事的。”

大波浪美女这才点点头,没好气道:“好!”

林大宝脸上带着笑容:“不好意思,我是兽医,只给畜生看病。”

大波浪美女再也忍不住了,捂着三个胸骂道:“土包子你骂谁呢。”

一旁的空姐也对林大宝好言相劝,让林大宝帮忙诊治。林大宝这才点点头,伸手在她胸部按了几下,然后惊讶道:“美女,你这有点假啊。”