《春野小神医》

“啪!”

清脆的声音响起来,让几人均是一怔。特别是方坤,更是猛地往后退了一步,整个人神经紧绷,做出了战斗姿态。

刚刚他眼睛余光已经看到林大宝出手了,只是并没有将他放在眼里。身为曾经的兵王,方坤对自己的身手有着绝对的自信。像林大宝这种角色,是不可能对自己造成伤害的。就算是想触碰到自己的衣角,也根本是不可能的事情。

可让方坤没想到的是,林大宝看似慢吞吞的动作竟然避无可避。他的速度并不快,但却仿佛看穿了自己所有的动作。不管自己往哪个方向撤手,都逃脱不了被林大宝掌击的命运。

“你是谁?”

方坤眼睛死死盯着林大宝,从牙缝里挤出几个字。

林大宝想了想,答道:“见义勇为的雷锋。”

“哼!”

方坤没等林大宝说完,再次伸出左手向苏梅手腕抓去。他的右手张开,宛若一只虎爪。如果林大宝敢再次出手阻拦,那么他的右手就会毫不犹豫抓向林大宝的胸口。方坤的外号叫“奔雷手”,意思就是出手速度极快,甚至可以一击毙命。

“啪!”

突然,方坤的瞳孔猛然收缩,露出不可思议的神情。林大宝又是轻描淡写,歪歪扭扭一掌拍出。他方坤却觉得避无可避,就仿佛周围空气中全部都是林大宝的手掌。他整个身体甚至往后退去,重重靠在身后的车门上。

几顿重的奥迪A6,车身竟然随之摇晃了好几下。而方坤的手腕上,赫然出现了五个清晰的手指印。

如果是上次方坤被打手,还能勉强称之为是大意。那么这次方坤则是已经打起了十二分精神。可让方坤没想到的是,自己竟然连对方是怎么出手的都没有看清。

方坤十五岁参军,十七岁破格进入特种部队,二十岁就已经成了全军闻名的兵王。这些荣誉,都是方坤依靠自己的本事一拳一脚打出来的。可以说,方坤对自己身手有着绝对的自信力。

自从退伍之后,方坤跟在老首长身边,一身内家拳更是已经如火纯清。就算对方是宗师境界的高手,自己都有把握可以全身而退。

但没想到的是,眼前这个看似人畜无伤的年轻人,竟然让自己有了一种无力感。就仿佛自己的所作所为,在他面前就仿佛是小孩过家家一样无知可笑。

难道这个年轻人也是一名宗师高手?这显然不太可能,毕竟在

关键是方坤没有在对方身上感知到任何高手的气息。

苏梅打破沉默,淡淡道:“你回去吧。等老爷子九十大寿的时候我会回去的。在这之前,我跟朋友住在外面。”

方坤还是摇头,沉声道:“带你回去是我的任务。”

“你烦不烦?”