《春野小神医》

“苏少,苏梅带回来这小子来头不小啊,竟然跟江红绛也有关系。”

机场出口处不远,一名看起来玩世不恭的年轻人对身旁的人说道。他身旁约莫三十岁左右的年纪,脸上由于纵欲过度,呈现出病态的苍白。此时他正目光死死盯着机场出口几个人,面色阴沉地几乎可以挤出水来。

他就是苏梅同父异母的哥哥,苏图。

“不过话说出来,苏梅现在真是越看越有滋味啊,不愧是燕京四美之一。苏少,要不你把她送给我算了,我保证可以让家族全力支持你上位。”

“你?”

苏图冷笑了一声,“等你先搞定你家族那些人再说。而且你魏家,有什么资格跟段家相比?”

魏远闻言大笑,故作心疼状捂住了自己胸口:“老铁,扎心了啊。咱俩这么多年的交情,你竟然这么赤裸裸伤害我。”

苏图面无表情,靠在副驾驶座点上一根烟。

魏远问道:“现在怎么办”

“派人去调查这小子到底是什么来头。跟段家的联姻是我们家族能否再次崛起的关键,绝对不能有任何闪失。”

“这事儿交给我。不过昨天陪你的那个小明星,你得让给我两天。啧啧,那屁股那腰肢,真是坐地能吸土啊。”

苏图冷笑:“尽管拿去。要是联姻这件事情能成功,别说是这个小明星,就连柳乔伊我也能帮你弄上床。”

“哇哈哈哈,那我就等你的好消息啊。为了柳乔伊,有什么事情你尽管吩咐!”

车子发动,绝尘而去。

……

……

林大宝坐在车子后排,对江红绛笑道:“你怎么过来了?”

刚刚如果不是江红绛突然出现,林大宝恐怕真的会出手格杀那个叫方坤的人。林大宝虽然一直都很尊敬军人,但是那个方坤显然已经不是一名真正的军人了。他是一台机器,只听从苏家命令的机器。

林大宝好不怀疑,如果方坤接到的命令是杀了苏梅,那他也会毫不犹豫动手。

江红绛从后视镜看了眼林大宝,“咯咯咯”笑了起来:“人家可是你的联络官哎,当然什么事情都要知道。其实我早就来了,也知道方坤要来拦你们。”

林大宝一愣:“那你不提前通知我一下?”

“人家就是想看你大杀四方英明神武的帅气样子嘛。再说了,其实我也看苏家的人不爽,能让他们吃个苦头也好。”

林大宝差点吐出一口老血。

他沉默了一会儿,突然开口说道:“刚刚苏图也来了吧?”

江红绛一愣,望向后排:“这你个知道?”

“我不是十分确定。不过刚刚在机场的时候,我感知到有两道目光很不友善地盯着我。目光是从不远处一辆奔驰车里射出来的。我初来乍到燕京城,唯一对我有敌意的恐怕就只有他了。”