《春野小神医》

这些朱雀小队大美女身穿性感比基尼,身材性感惹火。几个人围着林大宝,前一秒钟还是笑语盈盈的模样。可后一秒中,这些大美女已经翻脸不认人,纵身向林大宝扑去。

江红绛更是站在一旁,一脸坏笑看着林大宝。

林大宝身体如同泥鳅般滑溜,闲庭信步般从众女围攻下闪避出来。他故作惊讶:“我说江红绛,你们朱雀小队也太热情了吧。真把我当成误入女儿国的唐僧了?”

江红绛面若桃花,“咯咯咯”魅惑笑了起来:“你们男人不都喜欢这种套路吗?我们朱雀小队的姐妹们常年看不到男人,身体憋得难受呢。好不容易来了一个,还不得好好满足我们。姐妹们,你们说是不是?”

“队长说的对!”

“林教官,我们可是早就听说过你的名字了,仰慕的很呢。”

“来嘛,咱们一起玩玩。”

“……”

没想到朱雀小队的队员都跟江红绛一个德性。她们一边笑着,一边各自翻出了自己的武器。有人是匕首,有人是双刀,甚至有一个身材娇小的女生拿出了双截棍,气势汹汹向林大宝扑来。

林大宝早就听说朱雀小队是所有特种部队中作风最为凶悍的部队。上届军区比武大会,所有特种部队都没有伤亡,只有朱雀小队有两名重伤。由此可见这支巾帼英雄的凌厉手段。

而且林大宝之前看过各支特种部队的介绍。上面特意提到,朱雀小队是日常训练受伤率最高的小队,没有之一!

它的受伤比例,甚至高于常年在外执行危险任务的苍龙!

众女穿着性感比基尼,明明是一副十分香艳的画面,如果有人看到肯定会想入非非。可她们身上爆发出来的凌厉战意,却又让男人不自觉望而却步。

“上!”

有人发出一声轻吒,率先向林大宝扑来。她手中的匕首划出一道寒光,毫不留情刺向林大宝的右胸。林大宝身影急退,衣服被划出一道平整的切口。

“玩真的?”

林大宝愣了一下。这名队员手中的匕首是开刃的,异常锋利。如果刚刚林大宝被她刺到胸口,肯定落得重伤下场。

这名女队员银铃般的笑声在林大宝耳边响起:“林教官躲得还挺快的。不过仅仅靠躲避,是没有资格当我们朱雀小队的总教官的哦。”

她话音刚落,又有两道凌厉的寒风袭向林大宝后背。林大宝双手负在身后,如同闲庭信步一般横移两步,躲开攻击。他总算明白过来,原来这些朱雀小队的队员是得知自己将担任特种部队总教官,所以刻意来试探自己的。想想也能理解,毕竟参加特种部队的人都是人中龙凤,个个都是军队中的刺头。让一个人从未见面的人担任教官,难怪会这么大火气。