《春野小神医》

“这是你的房间。我的房间就在对面,晚上随时欢迎你来敲门。”

江红绛将林大宝带到一间干净整洁的宿舍中,对他魅惑笑笑。林大宝原本以为江红绛身份特殊,住宿也会跟其他人不一样。想不到她也只是住着一间一居室的宿舍。这让林大宝对她的印象大为改观。

柳乔伊问道:“那我住哪里?”

江红绛一脸坏笑:“你是大明星,住在我们狼牙大队的招待所里。招待所离这里比较远,等会儿有人开车送你去。”

柳乔伊一听就不乐意了。江红绛这分明是想把自己支开,然后趁机找机会林大宝啊。她把包一扔,气呼呼坐在林大宝的床上:“我跟大宝住一个屋。”

江红绛惊讶看了她一眼:“你确定?这里只有一张床哦。”

林大宝笑笑:“晚上我还要帮乔伊治疗脸上的伤疤,距离太远不方便。晚上我打个地铺就行了。”

“呵呵,孤男寡女共处一室。明天我会跟苏梅好好聊聊这件事情的。”

说着,江红绛朝两人不怀好意地眨眨眼睛,然后关上门转身离开。

屋子里马上就剩下林大宝和柳乔伊两个人。前一秒中还理直气壮的柳乔伊,这会儿马上就怂了。她从床上站起来,对林大宝支支吾吾说道:“大宝……你晚上……晚上是打地铺的哦?”

林大宝叹了口气:“现在天气这么冷,要不然咱俩还是在床上挤挤吧。”

“不行!”

柳乔伊马上脱口而出。她似乎觉得有些不近人情,于是小心翼翼道:“要不我睡地铺吧?”

林大宝忍不住翻了翻白眼。这丫头人前横得很,一副老娘什么都不在乎的样子。可是人后比谁都怂,这会儿脸红得都能挤出水来了。

他去卫生间随便洗漱了一番,然后对柳乔伊道:“你先去洗澡,帮你敷药。”

柳乔伊警惕地看着林大宝:“那个……敷药其实也……也不用洗澡的吧。”

林大宝抬高了声音“你去不去!”

“马上去!”

柳乔伊马上认怂,飞快抱着衣服溜进洗手间里。很快,洗手间中传来“哗啦啦”的水声,其中甚至还夹杂着柳乔伊哼歌的声音。几分钟后,水声停止。接着,柳乔伊害羞的声音响了起来:“大宝……”

林大宝走到门边:“怎么了?”

“能帮我把毛巾拿一下吗……我刚刚……刚刚漏下了。”

“好。”

林大宝从行李箱中翻出毛巾,敲门道:“开门。”

“咯吱。”

洗手间房门开出一条细缝。接着,一只白藕似的手臂伸了出来:“你就放在我手上好了。”

“行行行。”

林大宝心中备受打击。自己这么正人君子的形象,怎么在这丫头眼里就这么不值得信任?不就是洗个澡吗,竟然还担心自己偷看。