《春野小神医》

“你恢复得很快。最多再过三天,脸上的伤疤就可以全部消失了。”

林大宝对柳乔伊笑着说道。他收回银针,又将涂抹在柳乔伊脸上的药膏擦干净。虽然依稀还是可以看到柳乔伊脸上有烫伤的痕迹,可是已经非常不明显了。

最多三天时间,这些伤疤将会全部消失。

柳乔伊闻言,脱口而出:“啊……还有三天就恢复了?”

林大宝看了她一眼,奇怪道:“听你的语气,还不想那么快恢复?”

柳乔伊顿时俏脸微红,低下头没有说话。许久她才轻声呢喃道:“要是脸上的伤疤恢复了,那我是不是要马上回香港去了?”

林大宝点头:“应该是的。早上池姐还给我打电话,说赶紧把你治好送回去呢。估计是因为你很久没有在媒体上出现,那些狗仔队又在报纸上乱写了。她一个人应付那些媒体,已经有点焦头烂额了。”

柳乔伊低声嘤咛道:“但是我不想这么早跟你分别……”

林大宝没听清,问道:“你说啥?”

“哼!听不见就算啦!”

柳乔伊气呼呼地瞪了林大宝一眼,转身背对着林大宝,拉过被子就蒙到了脸上。林大宝一头雾水,只好起身道:“你先休息,我出去走走。”

“走吧走吧,晚上别回来啦!林大宝,你这个大傻瓜!”

“女人心,海底针啊。”

林大宝没明白柳乔伊为什么突然就变脸了。他只能苦笑着摇摇头,关上门离开屋子。随后,林大宝沿着朱雀小队的军营散步,突然见到训练场里灯火通明,而且里面依稀还传来呐喊的声音。林大宝狐疑,快步朝那边走去。

来到训练馆门口,林大宝不禁愣了一下。在训练馆中,包括江红绛在内,所有的朱雀小队成员都在卖力地练习《百兽拳经》。江红绛身穿一袭红色运动装,一拳一脚都为扎稳打。豆大的汗珠从她额头上滑落,她也顾不上擦拭。

要知道现在已经是半夜十二点了。就算是以艰苦训练著称的狼牙大队,此刻也大多都休息了。但是朱雀小队中竟然还在坚持训练,没有一个人休息。

单单是这股韧性,就足够她们在特种部队的舞台上站稳脚跟。特别是江红绛,竟然也没有任何特殊优待。

林大宝心中有些动容。以往江红绛给人的感觉,都是妩媚妖娆的狐媚形象,似乎离开男人就活不了。但此刻的她脸色沉静,俨然就是一个朴素刻苦的军人。饶是林大宝心中都一阵恍惚,到底哪个江红绛才是真正的她。

“《百兽拳经》现在是所有特种部队的专用训练手册。咱们早一天练好,就意味着比其他特种部队多出一天的实力。所以大家千万不能松懈,一定要全力以赴!”

江红绛练了一套拳法,然后转身对其他队员鼓劲。有队员闻言,马上叫苦不迭:“但是队长,这《百兽拳经》也太难练了吧。咱们都连续训练三天了,可还是没有任何改善。”