《春野小神医》

江红绛性感火辣,特别会撩拨男人的情欲。以至于林大宝一度以为她是一位情场老手,阅人无数。

可没想到刚刚林大宝耍无赖与她接吻的时候,江红绛的动作非常生涩,而且小心脏“扑通扑通”跳的比谁都快。这显然不是一位情场杀手应有的表现。

她可以模仿出性感造型,可以模仿出妖娆身姿。但是这种一瞬间的本能反应,绝对不是紧靠模仿就可以的。

林大宝的话让狼牙小队其他队员也愣了一下,旋即也哈哈大笑起来:“红姐!你不是说自己十五岁就*了吗?”

“对啊。你平时作风比我们还大胆,我本来还真以为你是百人斩呢。”

“红姐,原来你才是我们中间最保守的那个人啊。”

“林教官。我觉得你完全可以帮忙,让红姐的身体升华一次嘛。”

“……”

“小浪蹄子们,再乱嚼舌头我撕烂你们的嘴。”

江红绛满脸通红,故作镇定道:“本姑奶奶是有底线的,可不是外面那些妖艳贱货,随便跟男人上床。”

说完,江红绛悄悄靠近林大宝,耳语道:“这件事情我记下了,你给我等着!”

林大宝忍不住身体一个哆嗦。

“好了好了,我现在教你们真正的《百兽拳经》。”

林大宝连忙转移话题。他从角落找来写字板,演示给众女细看:“《百兽拳经》中,适合女生训练的并不多。其中鹤拳、猿拳、灵貂拳各有擅长,很适合你们。接下来我会重点把这三门拳法传授给你们。至于你们能掌握多少,就看你们的悟性了。”

《百兽拳法》分为上、中、下三篇,难度依次递增。而鹤拳、猿拳

灵貂拳三门拳法,都属于下篇中较难部分。如果朱雀小队真的能将这三门拳法学会,实力绝对会有很大的提升。

如果再配合上百兽丸,那么她们突破到宗师境界都有可能!

余娜抗议:“《百兽拳经》中有这么多拳法,你就教我们三种?这太小气了吧。”

“贪多嚼不烂。如果你的悟性够好,就算只用一门拳法就足够震慑一切。”

林大宝来到人群中间,沉声道:“我先演示一遍鹤拳,你们仔细看。”

林大宝话音刚落,训练馆中似乎凭空响起了一声鹤鸣。紧接着,林大宝的身体仿佛诡异地发生了变化。众女只觉得眼前突然出现了一只羽毛洁白的仙鹤。它仰头长鸣一声,长而尖的鸟喙如同一柄长剑,电光石火般刺入湖面中。下一刻,鸟喙缩回,上面赫然刺中一尾金色的大鲤鱼。

仙鹤展翅而飞,翅膀在水面扇动,激荡出一片水花。它的爪子再次探出,又将一尾鲤鱼带出水面。

旋即,仙鹤长鸣一声,展翅飞走。