《春野小神医》

“扑通!”

严秋雨被人推倒在地上,手掌划出血丝。她眼睛死死盯着严三,犹自呵斥道:“严三你不要太过份,妈还躺在床上呢!”

“呵呵,你们有把我当自己人吗。那老不死的也没几天好活了,还不如早死早超生!”

“你过份!”

一听到这话,严秋雨就跟愤怒受伤的小猎豹似的,猛地向严三撞去。可是还没冲到他面前,就被两个混混挡下了。

严三走到她面前,狰狞道:“我再警告你一次,要是三天不把房子卖了分钱,我就把你们赶到大街上去住!到时候老不死的被风吹日晒,看还能撑多久。”

“那是你妈!”

“钱才是我妈!”

严三猖狂大笑起来。他拍拍严秋雨的脸颊,呵呵笑道:“再过三天高利贷就到期了。你也不想被人抓去KTV当陪酒女是吧。”

严秋雨眼睛死死盯着严三,几乎要冒出火来。

“妈的,老子从小到大最看不惯的就是你这个眼神!信不信我抽你!”

严秋雨脸色倔强,眼睛就向两柄锋利的长矛,直直刺向严三。饶是严三都不禁觉得有些愧疚,马上抬高声音吼道:“再看一眼试试!”

说着,他挥手一巴掌朝严秋雨扇去。

“呵呵,你打下去试试。”

正在这时,围墙上突然响起了一个温润的笑声。众人连忙扭头去看,发现围墙上不知合适蹲着一个穿着休闲装的年轻人。他站直身体,双手插兜从围墙上轻轻跃下,动作行云流水,非常潇洒。

严三眉头微皱,朝林大宝吼道:“你他妈的是谁,敢私闯民宅!”

“私闯民宅?”

林大宝推到院门口,敲了几下门:“我敲过门了,这下不算了吧。”

“算你麻痹啊,这小子不会是神经病吧?”

严三和几个混混看到林大宝的动作,不禁面面相觑。

“我知道你!你是刚刚在胡同口那个外地人。”

突然,严三一拍脑袋叫了起来。他狰狞看着林大宝威胁道:“趁老子心情好,赶紧滚蛋。要不然等会弄死你。”

林大宝不为所动,笑嘻嘻看着他:“我就是来看你心情不好的。”

“这是你朋友?”

看到林大宝有恃无恐的模样,严三反而有些忌惮。他扭头望向严秋雨,喝问道:“长能耐了啊,还找了帮手来!”

严秋雨摇头,对林大宝苦涩道:“林总,这里不管你的事,你赶紧走吧。这些人不是人,什么事情都做得出来的。”

“严总?”

严三上上下下打量了一番林大宝,讥讽大笑起来:“全身行头不超过五百块钱,也好意思叫总?你丫是菜市场卖菜的吧?”

林大宝点头:“没错。我还真的做食材批发生意。”