《春野小神医》

林大宝从驾驶座跳下,笑问道:“找我有事?”

“没事。”

江红绛一边微笑,一边款款上前。来到林大宝身旁的时候,她突然一个回旋踢攻向林大宝下肋。林大宝侧身躲过,江红绛身体已经宛若一只大红蝴蝶,闪到了林大宝身后。

她素手成拳,点向林大宝的后脑勺。

林大宝只觉得脑后一阵冷风袭来,速度极快。他猛地转身,一只手抓住了江红绛的胳膊,另一只手则放在她的脖子上。把江红绛制服以后,林大宝没好气道:“又搞什么鬼?脑子坏掉了?”

江红绛媚眼如丝,轻轻朝林大宝吐出一口香气:“色狼,你想摸我就早说嘛。”

这时林大宝才注意到自己的手原来放在江红绛的胸口上。她此时穿着一件大红色练功夫,领口性感敞开着。一道白皙却又深邃的弧度若隐若现,让人不禁浮想联翩。

林大宝脸上浮起一丝坏笑,手掌轻轻捏了捏:“挺软的嘛,就是罩杯不太大。”

“林大宝!你还敢摸!”

江红绛给人的感觉很轻佻,可实际上却是一个保守到骨子里的人。她马上跺脚踩在林大宝的脚背上,乘机从林大宝魔爪中逃了出来。

林大宝呵呵笑道:“不是你让我摸的嘛。”

“你!”

江红绛气得浑身发抖。她一直都将女人的性感妩媚当作是一项武器。每次她使出这一招,对手都会放松警惕,从而被她乘机制服。可是这一招在林大宝身上从来都不管用。他总是该揩油还是揩油,但是正事从来不放松警惕。

江红绛吃了哑巴亏,气得说不出话来。

林大宝打破尴尬,笑道:“有没有觉得练了《百兽拳经》以后,身体素质提高了很多?”

江红绛脸上这才浮现出笑容,兴奋道:“不仅仅是我,其他队员实力也提升了不少。”

“所以你才故意偷袭我,想试试实力提高了多少?”

江红绛有些不好意思,转移话题:“对了,你之前说要给我们炼制百兽丸的。这事儿你该不会是忘了吧。”

“没忘。”

林大宝从包里拎出一袋药材,笑道:“我有个朋友家里刚好有些药材,我先拿一袋回来。这些药材的品相都很好,你看能不能由朱雀小队出面全部采购下来?”

江红绛点头:“如果价格和品质都没有问题,这件事情我就可以做主。”

林大宝笑道:“行。明天你派两个人跟我去收购药材。我先去弄一批百兽丸出来。对了,我要借你们的厨房用一下。”

……

……

朱雀小队的厨房里,灯火通明。

林大宝面前整齐摆着三口大锅,里面熬煮着药材。浓郁的药香味从大锅中逸散出来,弥漫了整个厨房。林大宝身姿挺拔,不停将药材投入锅中。根据巫皇传承中记载,百兽丸的炼制方法并不难,需要的药材也不算特别。但是百兽丸的炼制却需要提供浓郁的灵气,以灵气引导药性,最后刺激人体的各大穴位,从未达到激活潜能的目的。因此天柱山中灵气浓郁,才是炼制百兽丸最好的地方。