《春野小神医》

江红绛还在昏迷之中。她虽然翻身抱住林大宝,但却没有下一步动作,再次沉沉睡去。

林大宝轻轻掰开江红绛的手,然后从床上起身。刚刚江红绛的动作犹如一根火柴扔进了干柴之中,将他体内的血液全部点燃。那一刻,林大宝只觉得血脉贲张,几乎要控制不住自己。

林大宝整理好衣服,居高临下看着床上的江红绛。江红绛给人的印象一直都是妖媚、性感,就像一只成了精的狐狸。但此时她安静躺在床上,却犹如一朵沉睡的火莲花,与之前的形象截然不同。

她身上的外套已经解开了,此时只穿着贴身内衣。可饶是这样,她身上还是冒出了阵阵细汗,都快被汗水湿透了。江红绛扭动了一下腰肢,嘤咛道:“热。”

说着,江红绛迷迷糊糊伸手去拉身上的内衣。

“还热?”

林大宝顿时尴尬地挠了挠头发。都脱成这样了还热,难不成要全部脱光?关键是现在孤男寡女在一个房间,要是被人看到了就麻烦了。

到时候百口莫辩,跳到黄河都洗不清。

“不管了,救人要紧!”

林大宝一咬牙,解开了江红绛仅剩的衣服。顿时,江红绛白皙火辣的身体毫无保留,全部展现在林大宝面前。林大宝只觉得全身血液倒灌,脑袋更是“嗡”得一声,瞬间空白。他双手仿佛不受控制般,轻轻抚摸在江红绛的身体上。江红绛昏迷中嘤咛了一声,反而翻身再次抱住了林大宝。

她四肢就跟八爪鱼似的,紧紧缠住了林大宝。

林大宝喘着粗气,几乎低沉嘶吼道:“别玩火,要不然会出事的。”

“热……”

江红绛毫无意识地嘤咛着,手忙脚乱解开林大宝的皮带。两具滚烫的身体很快“坦诚相见”,彼此感受着温度。感受着全身细腻的触感,林大宝身体也不受控制般颤抖。要知道江红绛性感撩人,就算称之为尤物也不为过。可是这位梦中情人,此时却紧紧地缠在自己怀中。

江红绛终于逐渐恢复平静,滚烫的身体也慢慢恢复正常。可是她仍然紧紧抱着林大宝,根本不放林大宝离开。林大宝挣脱了几次,终于也沉沉睡去……

……

……

“啊!”

惶恐的惊叫声划破安静的清晨,也将林大宝从睡梦中惊醒。林大宝睁开眼睛,看到江红绛正捂着胸口,手足无措地对林大宝质问道:“你怎么会在这里!”

她看看一丝不挂的自己,又看看同样“坦诚相见”的林大宝,再次带着哭腔尖叫起来:“你对我做了什么!”

林大宝伸了个懒腰,打着哈欠道:“我要是说我什么都没做,你信吗?”

江红绛看着自己的身体,质问道:“不信!”