《春野小神医》

三人驾车前往严秋雨的四合院。在路上,林大宝掏出手机给柳乔伊打了个电话。她昨天晚上打电话来说住在军营里不方便,所以在酒店里订了房间。昨天晚上林大宝跟江红绛赤条条抱在一起,所以不太方便细问。

不过林大宝还是有些不太放心。毕竟像柳乔伊这样的大美女,孤身住在外面确实不太安全。

电话响了好久才接通。柳乔伊醉醺醺的声音传来:“大宝,怎么了?”

林大宝皱眉问道:“你还没起床?昨晚喝酒了?”

柳乔伊点点头,疲惫道:“昨晚几个老朋友见面。再加上又跟赞助商谈演唱会的事情,所以多喝了几杯。”

林大宝不放心问道:“没事吧?”

“没事的。这些都是老朋友,池姐也知道的。大宝你放心,今天晚上我不喝了。”

柳乔伊听到林大宝关切的话,心里暖洋洋的,然后向林大宝保证道。

林大宝这才点点头:“万一有什么事情马上通知我。”

“嗯。我再睡一会儿。”

柳乔伊迷迷糊糊答应了两句,挂断了电话。

不知为何,林大宝心中总是有些惴惴不安,觉得柳乔伊可能要出事。江红绛见状劝说道:“大宝你放心好了。这里可是燕京城啊,没有人敢在这里乱来。另外她住的是五星级酒店,安保措施非常完善。就算是她一个人住在那,肯定也是安全的。”

林大宝笑着点头:“但愿是我想多了。”

车子很快驶入四合院所在的胡同中。院子里,严秋雨正带着严母晒太阳。见到林大宝进门,两人均是笑语盈盈看着他,眼神中满是欣喜。

前一天严母还卧床不起。短短一天以后,她就已经可以搀扶着在院子里走动了。如果那些所谓名医见到这一幕,恐怕要惊吓得连下巴都要掉了。

林大宝向严秋雨介绍道:“这两位是我朋友,对你的药材很感兴趣。所以我今天带她们来看看货。”

严秋雨看到江红绛和余娜后微微愣了一下。这两女实在是太惊艳了,就像是从电视中走出来的人物。江红绛身穿一袭红衣,而余娜则是一身黑色。两女的气质截然不同,但却同样让人眼前一亮。

严秋雨心中黯然,有些失落。她没想到看似普通的林大宝,身边竟然会有这么优秀的女人。跟她们比起来,自己简直就像是一个丑小鸭。林大宝的眼中又怎么可能会有自己的位置呢。

其实江红绛和余娜见到严秋雨后也有些意外。严秋雨穿着打扮虽然平常无奇,但是气质却非常温润。正所谓腹有诗书气自华,严秋雨身上的这股人文气息,让人不由自主生出一阵好感。

“药材在这里。”

严秋雨带着三人来到旁边的屋子,指着里面的药材苦笑道:“我对药材不是很了解,价格也不清楚。江小姐,如果你真的有意向的话,就随便给个价钱吧。”