《春野小神医》

啤酒肚男人举动,马上就吸引了包厢中所有人注意。正在觥筹交错的众人,全部都齐刷刷看了过来。有几个人甚至难掩幸灾乐祸的神情,低声议论起来。

“不愧是何彪啊,喝了酒胆子比谁都大,竟然敢打我们严秋雨女神的主意。”

“呵呵,女神?她们家现在破产了,算哪门子女神。”

“谁不知道何彪从念书开始就对严秋雨有意思了。现在好不容易等到她落魄,当然要趁机玩玩了。”

“是啊。我听说严秋雨现在连车都没有。女神跌落凡间了。”

“何彪生意做的很大,现在早就身价过亿了吧。听说他立志要把咱们班的女生睡个遍呢。”

“人家有钱啊。不知道多少人自愿贴上去呢。”

“……”

众人窃窃私语,一道道各怀深意的目光注视着这边,想看严秋雨的反应。

严秋雨脸上勉强挤出一丝笑容,摇头道:“我不会喝酒。我以茶代酒吧。”

“那不行!咱们同学聚会,哪有不喝酒的。秋雨,你这是不给我面子啊。”

“就是啊。秋雨你就喝点嘛。”

“反正大家都是自己人,没关系的。”

“不喝酒多扫兴啊。”

“……”

旁边的人也纷纷满怀“好意”,叽叽喳喳劝说起来。有人更是勤快上前,给严秋雨倒了满满一杯红酒。

严秋雨有些为难,最后架不住众人劝说,犹犹豫豫拿起了酒杯。没想到林大宝伸手拦住,摇头微笑道:“你不能喝酒。”

严秋雨展颜一笑,马上把酒杯放在桌子上:“那我就不喝。”

“啪!”

何彪猛地一拍桌子,指着林大宝喝问道:“你他妈的算哪根葱?这里有你说话的份?”

林大宝呵呵笑道:“我是秋雨的男朋友啊。忘记告诉你了,秋雨很听我话的。我让她不喝,她就不喝。”

严秋雨甜蜜点头,眼睛里全是幸福的火花。她拿起了桌上的茶杯:“今天晚上我只能以茶代酒敬大家了。”

“妈的!”

何彪推开椅子,径直来到林大宝面前。他拿起一瓶红酒,重重放在林大宝面前:“既然她不喝,你喝!”

林大宝一愣:“我为什么要喝?”

“不喝就是不给我面子!”

林大宝又一愣:“我为什么要给你面子?”

众人:“……”

这小子说话有点生猛啊。到底是真不懂还是假不懂?何彪这摆明了是来找茬的,这都看不出来?

何彪没想到林大宝竟然这么直接,顿时脸涨得通红。他狰狞道:“在燕京城,不给我面子的人会死的很惨的。”

林大宝突然偏头对严秋雨笑道:“他下一句话肯定是:这瓶酒你要是不喝,今天休想走出这个门。”