《春野小神医》

吃完饭,何彪掏出一张银行卡扔在桌子上,牛气哄哄道:“这顿饭我请。”

刘晓丽身子都快腻到何彪身上了,娇滴滴道:“还是彪哥豪爽。咱们班上以前这么多成绩好的人,现在没有一个混得比彪哥好的。”

“是啊!像彪哥这样的人,根本不屑念书嘛。”

“念书有啥用啊。也不过就是在城里打工,拿点死工资罢了。”

“……”

马上有人顺着话应和道。话里话外那叫一个谄媚。另外一桌,几个人带着眼镜,看起来书呆子气十足的人,纷纷不好意思低下了头。

何彪心满意足看着眼前这一幕,心中十分享受。对于自己的学生生涯,何彪一直都有两件事情耿耿于怀。第一件事情是没能追到女神严秋雨。第二件事情就是成绩太差,心里十分自卑。现在看到那些成绩比自己好的人越混越差,心里十分畅快。

“几万块钱而已。平时洗个脚也比这个多。”

何彪傲然笑笑,望向林大宝的眼神满是讥讽。可没想到严秋雨和林大宝正在说悄悄话,压根儿就没看他。

严秋雨担忧道:“我听说这个刘晓丽年前离婚了,现在跟何彪不清不白的。她主动邀请我们去KTV,肯定没安什么好心。”

林大宝闻言瞥了眼刘晓丽。此时她正赖在何彪怀中,被人起哄喝交杯酒呢。不得不说这个刘晓丽身材还不错。前凸后翘,特别是两片大屁股紧致有弹性,恐怕能坐死男人。

此时何彪的手就特别不老实,放在刘晓丽的屁股上摩挲着。

严秋雨担忧地看着林大宝,在他耳边解释道:“都怪我,今天不应该让你陪我来同学会的。”

林大宝笑着摇摇头:“你妈说的没错,这种同学会确实不应该让你一个人来。再说了,可以免费蹭吃蹭喝蹭玩,我最喜欢了。”

说着,两人跟着其他人离开包厢。何彪预定的KTV就在酒店对面,众人结伴步行前往。来到门口,已经有人啧啧称奇,赞叹道:“竟然是皇朝KTV!我听说这是咱们燕京城最贵的KTV了,一个晚上消费几十万呢。”

“是啊。能在里面唱歌的人可都是达官贵人。想不到咱们竟然也能来这里。”

“我听说皇朝KTV的老板后台很硬,是传说中的官二代呢。而且他还涉足娱乐圈,生意做得很大。”

“还不是托了彪哥的福。彪哥果然是大老板,平时都在这种地方消费。”

“……”

何彪听到众人的奉承,心中满是得意。这家皇朝KTV的消费惊人,饶是他也觉得肉疼。要不是为了在严秋雨面前炫耀一把,他也舍不得来这里。

何彪不知道什么时候又来到了严秋雨身旁,满嘴酒气说道:“只要大家玩得开心,钱都不是问题。秋雨,你要是喜欢来这里的话,我可以给你办一张VIP卡。其实我跟皇朝KTV的余总是兄弟,拿一张金卡还是没问题的。”