《春野小神医》

“真能打啊。”

“怪不得严秋雨会看上他。唱歌好听,又能打,其实长得也还行。除了是个农民以外,就没啥缺点了。”

“是啊。唯一不足的就是有点穷。”

“不过这样的人特别有安全感。”

“如果他再有点钱,那就真的是完美男神了。”

“……”

此时那群参加同学会的同学们都躲到了林大宝身后,压低声音窃窃私语起来。他们没有想到,之前牛气哄哄的何彪会毫无骨气抛弃了同学,甚至还帮着别人欺负同学。反倒是之前一直被针对被看不起的林大宝,在这种关键时刻会义无反顾站了出来。

知人知面不知心啊。

“秋雨,谢谢你。”

刘晓丽满脸羞愧,低着头对严秋雨抱歉道。严秋雨摇摇头,笑道:“没事的。”

刘晓丽看着林大宝,欲言又止:“要不我们还是报警吧。这些人一看就不是什么好人。”

她刚刚差点被“山鸡”扒了裤子,现在还是心有余悸。

没想到严秋雨面带微笑摇摇头,轻松道:“不用报警了。我相信大宝可以解决的。”

虽然严秋雨也知道KTV中这些人肯定很不好惹。可不知道为什么,严秋雨心中却对林大宝非常有信心。仿佛这些难题在林大宝的手中就如同玩具,根本没有什么好担心的。

“原来也是个练家子,怪不得敢这么嚣张。”

见到保镖被林大宝打飞,“山鸡”竟然癫狂地大笑起来:“好久没有见到这么有意思的事情了。好,非常好!”

说着,他对林大宝狰狞道:“能打又怎么样?敢在皇朝KTV闹事,我看你丫是活腻了。”

说着,“山鸡”拿出手机,飞快拨打了一个电话。电话接通后,他直接道:“余哥,我在你家KTV。有个不长眼的家伙在我这里闹事,你看是不是处理一下。”

电话那头传来一个懒洋洋的声音:“你丫又来玩霸王妞?我警告你丫的,可别给我惹出篓子来。最近我余娜看我很不顺眼,我得时刻小心着点儿。”

“山鸡”笑道:“余哥你放心,就是一个乡巴佬而已。这里还有个妞很极品,要不要来试试?”

“马上到。”

对方马上来了兴趣。他简单说了一句,飞快挂断电话。

“山鸡”收起电话,得意洋洋看着林大宝,摇头叹息:“能打又怎么样?这个弱肉强食的世界不是靠拳头就行的。这里是皇朝KTV,不是你这种货色可以撒野的地方。就算是龙你也给我盘着,是虎也给我趴着。”

身后的何彪满脸激动问道:“山鸡哥,你刚刚打电话的余少,是不是就是……”

“山鸡”瞥了他一眼,傲然道:“皇朝KTV,除了他有谁敢自称余少?”