《春野小神医》

余娜是个急性子。林大宝的话还没说完呢,她就已经把电话挂断了。

本来林大宝还想跟她说不用来接了。毕竟在KTV发生纠纷,如果传出去对朱雀小队的名誉不太好。可是听这丫头刚刚说话的语气,林大宝却有点捉摸不透。她是生气?听起来不像。但说她幸灾乐祸,也有点牵强。刚刚余娜的话里话外,似乎带着一点恨铁不成钢的恼怒。

见到余王飞向自己走来,严秋雨连忙躲在了林大宝身后。这堵宽厚的肩膀,就仿佛城墙一样让人安心踏实。不管所以的危险麻烦,都能被挡在身外。

“滚开。”

余王飞瞥了林大宝一眼,冷冷骂道。一排保安站在他的身后,气势汹汹看着这边。

林大宝嘴角勾起一丝弧度,又往嘴巴里丢了一颗瓜子。

“山鸡”上前,提醒道:“余哥,这小子是个练家子。刚刚冯贺都被他打倒了。”

“竟然能打倒冯贺?”

余王飞眼中浮出一丝惊讶。不同于“山鸡”这个白痴,余王飞对于冯贺的实力还是略有了解的。冯贺身为内劲高手,在圈子里小有名气。毕竟就算是在燕京城,内劲高手也不是随处可见的。更不要说冯贺学的是内家八卦掌,在内劲武者中也属于高手之列。

内劲高手再往前一步就是半步宗师,再上一步则是宗师。冯贺现在不过三十来岁,未来还有无限可能。谁能笃定他以后没有机会踏足宗师境界?所谓一入宗师便成龙,那时候冯贺可就真的就前途无量了。

那些恐怖的大家族,肯定会将他招揽到旗下的。到时候就算是余家家主,在遇到冯贺的时候恐怕也要主动打招呼。

但是眼前这个看起来土里土气的农民,竟然能够打败冯贺?

余王飞忍不住问道:“两个人打了多久?”

“山鸡”响起之前两人打斗的场景,于是答道:“冯贺一直都压着他打。后来这小子走运,一脚把冯贺踹飞了。”

余王飞望向冯贺。冯贺也脸色铁青答道:“野路子,但是力气很大。”

“明白了。”

余王飞心中有数。看来这小子也只不过是走运而已。他嘴角勾起一丝冷笑,懒洋洋道:“赶紧滚,要不然我让你永远消失在燕京城。”

林大宝转头对严秋雨笑道:“玩够了,咱们回去吧。”

其他人闻言面面相觑。现在谁不想回去啊,关键是走不掉啊。那些保安凶神恶煞地堵在门口,恐怕一只苍蝇都飞不出去。

本来以为摆平了那个“山鸡”就好了。谁能想到这家伙竟然会拉出一个更牛逼更横的家伙过来。

余王飞狞笑道:“你今天要是能走出这个大门,我把名字倒过来念。”

那些同学闻言,个个都叫苦不迭。早知道会发生这种事情,打死也不来这种地方了。不对,打死连同学会都不参加了。