《春野小神医》

“你说什么!他是朱雀小队的教官?”

听到这个消息,包厢中所有人都愣住了。包厢里一片寂静,几乎是落针可闻。朱雀小队代表着什么,连严秋雨这样的普通人都十分清楚。这可是真正的国之利刃,英雄一般的人物。而且听说朱雀小队中没有一个男人,全部都是天之娇女。

眼前这个看起来土里土气的农民,怎么可能会是朱雀小队的教官呢。

今天早上江红绛和余娜来买药材的时候,两人都特别平易近人,完全没有架子。当时严秋雨还以为她们就是两个普通老百姓呢,完全没有猜到他们的真实身份。

余王飞艰难咽下一口口水,苦笑道:“表姐你别开玩笑了。你们朱雀小队里不是没有男人吗。他怎么可能会是你们的教官呢。”

余娜发出一声轻蔑笑声:“你也配让我开玩笑?林教官不仅仅是我们朱雀小队的教官,更是我们华夏国最年轻的少将。你觉得他会因为赖账,在我的KTV里闹事?余王飞啊余王飞,这件事情要是让我爸知道,他会亲手打断你的腿。”

“你说什么!他是少将!”

相比起林大宝教官的身份,少将的身份更是如同晴天霹雳,让所有人都目瞪口呆。少将军衔,这对于大部分人来说已经是遥不可及的一种身份。那么史上最年轻少将呢,恐怕连脚指头都能想得出来,这该会是什么样的妖孽。

不夸张的说,就算是在燕京城,这种妖孽人物也足以撑起一个家族。

“少将……少将……”

何彪脑子里一片空白,口中神神叨叨念个不停。他此刻才终于知道,自己亲手葬送了一份前程。如果自己一开始吃饭的时候就客客气气的,以后未必不能跟林大宝攀上关系。但是现在一切都晚了,自己已经跟他结下了梁子。往后不用林大宝动手,恐怕余王飞的人就能让他生不如死。

何彪心中懊悔不已。谁能想到啊,一名少将竟然会这么土气,看起来就跟农民似的。不对,不是像农民,他亲口说自己是农民啊!

何彪欲哭无泪。这位少将您是有多无聊啊,竟然自称是农民。

其他同学也是面面相觑,简直不敢相信自己的耳朵。严秋雨带来的男人竟然是少将?之前在饭桌上,大家还争先恐后地数落他?这次众人才明白过来,为什么林大宝一直都对同学们的挤兑无动于衷。人家是堂堂的少将啊,对他而言大家的这些小动作,简直就跟过家家似的,没有任何意义。

少将不傻,傻的是自己啊。

此刻余王飞和“山鸡”脑袋里也是一片浆糊。特别是余王飞,恨不得现在就将“山鸡”碎尸万段。就是因为他的一个电话,竟然让自己跟一位少将结下了矛盾。余娜说的没错,这要是让家族知道的话,自己这辈子恐怕就完了。